Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Жжение в пищеводе

Вопрос 27851
Владислава, 23, Иваново

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Периодически меня беспокоит жжение в пищеводе. При этом чувство жжения ощущается на коже в области груди, плечевой кости и лопаток.

Так же бывает такой симптом, как диарея с сильными спазматическими болями в области кишечника перед и во время стула. Стул при этом полуоформленный, кашицеобразный.

Жжение в пищеводе и боли в кишечнике чередуются, появляются и проходят внезапно, без видимой причины. Иногда возникает сильное чувство голода, которое сочетается с неясностью сознания и шаткостью походки.

Все симптомы сопровождаются плохим душевным состоянием – меланхолией, раздражительностью, плаксивостью.

Часто, по несколько раз в день, проявляются симптомы вегето-сосудистой дистонии (ВСД): слабость в мышцах, сонливость, сердцебиение, дурнота. Лечение жжение в пищеводе у гастроэнтеролога приносит только временное облегчение.

29 июня 2017, 20:21

Ответ: Добрый день, Владислава! Понятно. Для начала лечения от жжения в пищеводе и спазматических болей в кишечнике можете принимать гомеопатический препарат из чистотела – Хелидониум 6С (Chelidonium majus) – по 3 гранулы под язык вне еды вечером в те дни, когда было ощущение жжения и боли в кишечнике.

Дополнительно к этому желательно принимать препарат – Лахезис 12С – по 1 грануле вне еды 1 раз 2 дня вечером, можно длительно. В аптеке номер 5 на улице Суворова 42 эти препараты есть.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008