Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Диагноз поставлен доктором

Вопрос 27853
Александра, 23, Кубинка, Московская область

Вопрос: Добрый день! Поставлен диагноз воспаление мочевыводящих путей и хронический цистит. Диагноз поставлен доктором.

В анализах повышен только белок – 104, была повышена температура тела 3 дня подряд – от 37.5 до 40.5°C. На второй день заболело горло и болит сейчас.

В настоящее время лежу в больнице, делают уколы антибиотиков, но я очень хотела бы их отменить. Питаюсь правильно – салаты, фрукты, орешки, мёд… Не употребляю жареное и консервированные продукты.

Какой гомеопатический препарат заменит мне антибиотик? Желательно сильный или даже комплекс.
Спасибо.

30 июня 2017, 18:14

Ответ: Добрый день! В гомеопатии нет препаратов заменяющих антибиотики, а есть гомеопатические монопрепараты (не комплексы) учитывающие особенности болезни, особенности симптомов, причины появления симптомов и особенности организма.

После приёма таких препаратов организм получает информацию о том, как бороться с болезнью. При этом не имеет особого значение название болезни и инфекция, из-за которой появилась болезнь.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства находится на странице сайта гомеопата

Сами по себе диагнозы для определения лекарств в гомеопатии имеют очень низкую ценность, потому что при одном и том же диагнозе ощущения больных людей могут сильно различаться, а как раз от этого зависит выбор препарата.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008