Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Артроз правого тазобедренного сустава

Вопрос 27862
Наталья, бабушке 80 лет, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Помогите, пожалуйста, с консультацией и лечением. Бабушке 80 лет. У неё коксартроз – артроз правого тазобедренного сустава. Левый сустав в полном порядке.

Беспокоят сильные боли при движении и после, когда много походит. В спокойном состоянии болей нет. Боли ноющие, иногда простреливающие. Боли одинаковые, как в холодное, так и тёплое время года.

Диагноз поставили коксартроз. Причина в нехватке суставной жидкости и деформации сустава.

Традиционная медицина улучшений не принесла, делали уколы с хондропротекторами. Спасается лишь обезболивающими препаратами.

Бабушка всегда была очень активной, энергичной, деятельной, громкой. Очень эмоциональна. У неё страсть к порядку и чистоте. Очень любит сладкое, может это как-то пригодится для подбора препарата.

Будем очень благодарны за помощь, так как надежда осталась только на гомеопатию. Спасибо.

4 июля 2017, 08:18

Ответ: Добрый день, Наталья. Для лечения от артроза правого тазобедренного сустава можете давать бабушке гомеопатические препараты – Бриония 6с (Bryonia alba) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Рус токсикодендрон 6С – по 5 гранул вечером, до улучшения.

После уменьшения болей, которые усиливаются после периода покоя, количество гранул препарата Рус токсикодендрон уменьшите до трёх на каждый приём.



Вопрос: Добрый день. Большое Вам спасибо за ответ и консультацию. Начнем лечение.

6 июля 2017, 11:07

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008