Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Охриплость, боль в горле, высокая температура

назад
Вопрос №3914 
Юлия, 25, Россия Семилуки

Вопрос:    Здравствуйте, моему сыну 6 лет. Сегодня третий день как болеет. Охрип сильно, болит горло, пытается откашливаться, но не получается. За последние сутки температура поднималась выше 39 градусов 4 раза. Сегодня всю ночь не спала. Брызгаем Гексоралом, пьем Гербион. Руки тянутся за антибиотиками. Помогите пожалуйста.

10:13 28.10.2009

Ответ:     Здравствуйте, Юлия! Чтобы лечить такие острые состояния, нужно постоянно или часто быть с пациентом на связи. Если я Вам буду советовать лекарства, то на какие признаки мне ориентироваться? Высокая температура должна сопровождаться ещё и другими симптомами - цвет лица, размер зрачков, жажда или её отсуствие, жар или озноб, пот или сухость кожи, и т.д. Можете попробовать давать Фитолякку 6 - по 5 гранул каждый час, но если остальные симптомы не подходят, то эффекта может и не быть. Основные лекарства, которые чаще применяются при таких болезнях, (аптечка - перечень) есть на сайте в разделе "гомеопатия". Высокую температуру также учитывают - Аконит, Белладонна, Бриония, Феррум фосфорикум, Тартарус эметикус, и другие.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008