Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты ● Библиотека

Киста правого яичника

    Свой вопрос Вы можете задать
        на странице консультации

Назад
Киста правого яичника Вопрос №9464 
Катя, жен., 24, Киев  

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня киста правого яичника была 6х6 см. После приема Дюфастона 2 месяца (еще я пила девясил и красную щетку - 1 месяц и фракцию АСД 2 - неделю) уменьшилась. Сейчас киста 48х36 мм, объем 59,04 мл, четкие контуры, однородная структура, при ЦДК (цветовое доплеровское кодирование) стенка аваскулярна. Матка грушевидной формы - 55х34х49 мм. Периодически ноет, стреляет, тянет в левом боку (в правом редко), но на левом яичнике ничего нет, все в норме.
  Иногда боли более сильные и неприятные. Сильные боли бывают перед тем, как сходить в туалет по большому. За 10 дней до месячных боли усиливаются, а иногда вообще полностью отсутствуют. Во время месячных боли несильные. Иногда боли отдаются в пояснице и левую ногу.
  Месячные все время вовремя, только в этом месяце пришли раньше на неделю. Последние 3 месяца были очень скудные 3 дня, а в этом месяце нормальные, как и раньше - 6 дней. Боли также иногда беспокоят при половой жизни.
  Я очень впечатлительная и переживательная натура. Вес 56 кг, рост 167, натуральная блондинка. Детей нет, абортов не было. Еще болит слева от пупка, но не сильно. Сильно лезут волосы и появились угри, которых у меня никогда не было. Помогите мне пожалуйста, очень Вас прошу!!!

16:36 10.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Катя! Для лечения кисты и болевых ощущений (возможны спайки), принимайте гомеопатические лекарства - Апис 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Графит 6 - по 7 гранул на ночь, длительно.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:    Сергей Вадимович! Могу ли я АСД 2, дюфастон, Апис и Графит принимать одновременно (но в разное время в течении дня)?

15:15 11.11.2010

Ответ:     Можете.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!Пью всё как Вы назначили!!! Только честно говоря пью апис по 6 гранул утром и вечером, думаю может быстрее поможет. Боли в первый месяц были очень сильные, даже когда садилась было больно. Теперь у меня болей почти нет! На УЗИ показало, что киста уменьшилась, стала 49 мм на 30 мм и стала мягкой, а слева вообще не болит.
  Иногда чуть ноет сама киста, но это ни с чем не связано, просто в покое или перед месячными. Месячные нормальные, только со сгустками. Дюфастон мне заменили на утрожестан. Периодически пью АСД 2. А еще у меня почти постоянно температура 37, но у меня от холодного горло сразу болит, может поэтому температура. Сергей Вадимович, может мне еще что попить, или увеличить дозу? СПАСИБО!!!

15:15 11.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Катя! Принимайте Апис 6 - по 7 гранул 3 раза в день, а Графит 6 - по 7 гранул только на ночь. И ещё, когда вспоминаете от повышенной температуре (вечером), принимайте гомеопатическое лекарство - Арника 6 (Arnica montana) - по 5 гранул до нормализации температуры.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Назад
<-- вернуться назад

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014