Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты ● Библиотека

Трудно дышать и ком в горле

    Свой вопрос Вы можете задать
        на странице консультации

Назад
Трудно дышать и ком в горле Вопрос №9734 
Юрий, муж., 23, Москва  

Вопрос:    Здравствуйте! Год назад, после пандемии гриппа, которой я не болел, у меня начались состояния тяжести дыхания и ощущения кома в горле при этом. Когда пытаюсь вдохнуть полной грудью, то возникает такое ощущение, что не надышался, и надо больше. Еще ощущение сдавленности в груди. Когда начинаю думать об этом постоянно, контролируя дыхание, возникает чувство паники.
  В детстве я болел астмой, но с возрастом она от меня отступила. Ну и лечился соответственно, в том числе, и гомеопатией. Во время пандемии много нервничал по поводу того, что нахожусь в группе риска. Я думаю, что это как-то связано. Когда зеваю или меня чем-то отвлекают, я забываю, и мне становиться легче до того момента, пока опять об этом не подумаю. Пожалуйста помогите! Заранее спасибо!

17:24 29.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Юрий! Если у Вас есть возможность, то для лечения ощущения кома в горле и затруднённого дыхания с чувством сдавленности в груди, принимайте гомеопатическое лекарство - Натриум оксидатум 12 (Natrium oxydatum) - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до нормализации состояния. Если лекарства не найдёте в наших аптеках, то ищите его в интернет-аптеках по его латинскому названию. Ссылки на аптеке есть в разделе сайта - гомеопатия.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Назад
<-- вернуться назад
Google
Google+

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014