Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Трещина во влагалище

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14783
Вопрос 24849
Наталия, жен., 50, Калининград

Вопрос: Доброго времени суток, Сергей Вадимович! У меня рано начался климакс, в 47 лет. Принимала гормоны в течение года. Много побочек выскочило. Лечилась у врача гомеопата полтора года. Здоровье улучшилось. Но осталась трещина во влагалище, периодически беспокоит пару лет.

Ничего не беспокоит в интимной части, но жить половой жизнью из-за трещины не могу. Боль пронзает. Во влагалище стразу образуется со стороны ануса. Даже кровит иногда. Там очень тонкая кожа.

С возрастом стала угрюмая, недовольная, раздражительная, вспыльчивая. Есть только одно моё мнение, и оно самое верное. Авторитарна, дотошная. Не люблю когда меня трогают, обнимают. Не люблю ласки и сюси-пуси.

Люблю находится одна, но семья должна быть. Пусть только меня не беспокоят. Не люблю напрягов, разных трудных ситуаций в жизни.

Посторонние шумы раздражают. В семье веду себя спокойно, просто если мои доводы отвергают, то какое-то время не общаюсь, так могу несколько дней.

Все должно находится на своем месте. Предпочитаю порядок, когда вещи меняю местами. Не люблю куда-то ходить, нравится находится дома. С обеда могу находится в постели до вечера.

Быстро устаю. К примеру через пару часов какой то работы по дому батарейки садятся.

Люблю всё узнавать, учиться чему-то новому, получать информацию, изучать.

Спасибо за ваше внимание к здоровью людей!

18 августа 2018, 10:07

Ответ: Добрый день, Наталия! Трещина во влагалище это сложная ситуация для женщины, не всегда быстро и хорошо лечится, но попробовать от неё избавиться можно.

Для методом можете принимать гомеопатический Берберис 6С () кустарник барбариса, Berberis. Трещина во влагалище, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический лекарственный препарат – Ацидум нитрикум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего Консультация гомеопата. Трещина во влагалище, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.

И было бы хорошо для Вас обратиться для дальнейшего лечения и наблюдения к хорошему у себя в городе Калининграде, гомеопаты в Калининграде есть.
(следующее сообщение по лечению гомеопатией номер )



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019