Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Интроверт

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14577
Вопрос 28766
Светлана, жен., 52, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Долго думала куда мне обратиться, и решила написать Вам.

Моей дочери 24 года. всё время с четырёх лет она знала, что будет врачом, но с точными науками ей сложно, поэтому выбрала другую специальность. Изучения химии дочери тоже давалась трудно.

Сейчас работает на скорой помощи фельдшером, исполнилось её желание помогать людям. Мы радовались серьезности дочери с детства, и даже не обращали внимания, на слова педагогов, что у ребёнка нет детства, что у неё отсутствует дух соревнования, что она интроверт.

Мы думали наша дочь самодостаточная личность. а сейчас я вижу, как она страдает. У дочки нет друзей, нет энергетического обмена с людьми, многие разговоры ей не интересны. На лице дочери не видно эмоций, поэтому люди не понимают, кто она на самом деле, так она закрыта.

Она честная девушка, прямолинейная, как рельса, ей нужно чтобы всё было идеально, у неё мисофония – буквально непереносимость никаких лишних звуков, движений ногами, или чтоб утром говорило радио. Дочь как интроверт вся в себе, но при этом очень зависит от мнения других людей.

Дочери трудно принимать решения в своей жизни, часто не понимает и сомневается, верно сделает или нет, страх ошибиться… Она страдает от этого. И очень редко, когда открывается, плачет.

С детства у неё часто бывают циститы. По анализам выявлена кишечная палочка (Escherichia coli) в больших количествах. Бывает герпес на губе по несколько штук за раз.

Лицо мажет всем подряд, считая что у неё прыщи, и их всегда несколько, а кожа лица у неё должна быть в идеальном состоянии. Моется по два часа.

Вот такая болезнь, как интроверт не видит красоты мира, ни сама, ни когда ей передают информацию. Люди считают её инфантильной, слабой, а это совсем не так. Я переживаю за дальнейшую жизнь.

18 января 2019, 23:15

Ответ: Здравствуйте, Светлана! В некоторых случаях скрытность полезна для человека, особенно, если это связано с закрытой работой. Но, если закрытость и уход в себя становятся постоянными, то это уже может мешать личной жизни, общению, семейной жизни, развитию личности. Об этом Вы и говорите.

Состояния закрытости и скрытности характера учитывают некоторые лекарственные средства в и этом можно воспользоваться, чтобы позволить девушке немного раскрыться, и не воспринимать внешнюю открытость, как потерю своего я – на это указывают её слёзы, они тоже как потеря чего-то своего или части себя.

Вероятно на данный момент быть закрытой ей более комфортно – в этом случае она ничего не теряет и нет слёз.

Один из простых гомеопатических (монопрепаратов), который может соответствовать такой закрытости, до состояния интроверт – это Кальциум муриатикум 12С. Принимать по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня вечером.

Через некоторое время дозировку и потенцию этого гомеопатического препарата можно будет усилить, но уже под наблюдением местного при очном лечении.

Более вариант гомеопатического лекарства – Лантанум муриатикум 12С, но его в местных гомеопатических вряд-ли найдёте.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019