Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение депрессии гомеопатией

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14622
Вопрос 28859
Ольга, жен., 36, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста в лечении, прохожу лечение депрессии гомеопатией.

Меня уже много лет беспокоят тошнота, отрыжка воздухом, сниженный аппетит, то есть могу целый день ничего не есть и при этом всё равно чувство тяжести в животе. Язык с налётом, отёчный, с отпечатками зубов. Губы бледные, сухие, с трещинами по красной кайме, поэтому часто болят и щипят.

Во время сильного обострения болезненного состояния почему-то руки становятся очень холодные, просто ледяные. И ещё бывают головные по типу мигренозных.

Несколько раз в неделю или в месяц бывают гипогликемические состояния, в время которых появляется просто зверский аппетит. Порой еле-еле успеваю прибежать домой и что-нибудь перекусить, в противном случае сильно голова начинает кружиться, ну и, вообще, крайне неприятное состояние, как у диабетиков при передозировке инсулина.

В таким моменты появляется тремор рук, язык сразу очищается, запах пропадает, губы становятся влажные розовые, иногда случается позыв на дефекацию.

Часто приступы заканчиваются сонливостью, ноги становятся как ватные. После сна головная боль. Такие состояния, с повышенным аппетитом и его отсутствием очень изматывают.

Чего я только не пробовала, сама себя лечила (я педиатр-гастроэнтеролог), к остеопату ходила, на иглорефлексотерапию ходила, к психиатру. Обращалась к , проходила лечение депрессии гомеопатией. Кратковременный эффект был от седативного средства Ново-Пассит и от иголок, но потом всё вернулось.

Я так и не знаю что у меня, депрессия или шизофрения. Врач-психиатр назначала препараты, которые применяются для шизофрении, но они вообще никак не помогли. Конечно, предпосылки для шизофрении у меня есть. У моего отца мне кажется шизофрения.

Я всю жизнь в обществе была замкнутой, малообщительной, подозрительной, обидчивой, очень плаксивой, чрезмерно стеснительной. Даже, помню в училище преподаватель попросила нарисовать несуществующее животное, и когда она увидела мой рисунок, она очень удивилась и сказала, что это рисунок очень замкнутого человека.

Лечение депрессии гомеопатией было длительное. Вначале принимала гомеопатические препараты: Антимониум крудум 6С, Берберис, Подофиллум 3С, Ирис 3С, Арсеникум альбум 6С, Лахезис.

Дальше принимала монопрепараты Лечение депрессии гомеопатией Ацидум фосфорикум 6С, Аза фетида 3С, Вератрум альбум 6С, Анакардиум ориентале 6С (), Магнезиум муриатикум 6С, Карбо вегетабилис 6С, Страмониум.

И дальше ещё три курса лечения со множеством гомеопатических лекарственных средств. И ещё Аконит пила.

Если нужно я могу ещё раз повторно пройти весь курс лечения, может что-то из вышеперечисленного оказалось без эффекта, может сейчас поможет.

Заранее спасибо, Сергей Вадимович.

12 мая 2019, 19:52

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Лечение депрессии гомеопатией не подразумевает принимать подряд курсами тридцать шесть гомеопатических , даже если это Лечение депрессии гомеопатией монопрепараты.

Чаще, в более простых случаях, достаточно одного лекарства, иногда к нему можно что-то добавить, но принимать последовательно весь перечень гомеопатических средств перечисленных в Реперториуме гомеопатических лекарств применительно к конкретной патологии это перебор, даже если идёт . Вы в письме написали 36 препаратов, которые принимали последовательно курсами.

По Вашему письму и рассуждениям не видно даже намёка на , там что можете о ней спокойно забыть. Сама по себе шизофрения не передаётся по наследству, может передаваться только предрасположенность к ней, да и то, под вопросом.

Больше всего Вы описали колебания аппетита и связанные с ними . На это уже можно ориентироваться в выборе гомеопатического препарата.

Для начала лечения в вашем случае больше других подходит гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных металлов из ряда (Au) – к группе . Называется он в гомеопатических Диспрозиум муриатикум 12С (Dysprosium muriaticum).

Принимать его можете по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Если у Вас окажется высокой, до дозировку нужно будет уменьшить, принимать только часть гранулы. Лечение депрессии гомеопатией в таком случае тоже будет идти.

Монопрепарат этот достаточно редкий, искать по латинскому названию его лучше в аптеках – гомеопатическая аптека Лечение депрессии гомеопатией. Гомеопатические препараты в Шотландии. Homeopathic Pharmacy in Glasgow, Scotland в Шотландии, или в аптеке в Лондоне. Он есть и в одной и в другой.

Более вариант гомеопатического лекарства – Меркуриус солюбилис 12С, но он может действовать более грубо, и одновременно слабее.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур йодатум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром. Если этого будет мало, то количество гранул можно будет увеличить.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Лечение депрессии гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Ой, Сергей Вадимович, я Вам так благодарна! В ближайшие же дни начну Ваше лечение.

Спасибо!

14 мая 2019, 17:56

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019