Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Изменились месячные

Сообщений на странице:


Вопрос 22619
Екатерина, жен., 42, Подольск

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Год тому назад в возрасте 41 год, я приняла средство экстренной контрацепции Постинор. С тех пор изменились месячные, стали очень скудными, а за 2-3 дня до месячных появляются скудные выделения почти черного цвета.

Ещё почти пропало сексуальное желание. Фоновое настроение обычно тревожное, напряженное и подавленное. Врач в поликлинике ничем помочь не может.

Я среднего роста, брюнетка, вес 50 килограмм при росте 161 сантиметр. Довольно энергичная, работаю на руководящей должности много лет. Не замужем, имею взрослую дочь.

Абортов и прерываний беременностей не было, изменились месячные. Имею пятно псориаза на ноге, витилиго в нескольких местах.

Помогите, пожалуйста в лечении гомеопатией.

10 марта 2019, 22:50

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Наслышан об этом средстве экстренной контрацепции Постинор, одногруппница по медицинскому институту, а сейчас гинеколог, о нём рассказывала.

Подробно пересказывать не буду, просто понял, что нужно держаться от него как можно дальше и не использовать, если в будущем планируется беременность.

Удастся ли сейчас восстановить нормальный менструальный цикл, после того, как стали скудными и изменились месячные сказать сложно. Справится ли организм… Тем более, что после приёма гормонального контрацептива прошёл уже год.

Если есть возможность, то для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Изменились месячные, лечение гомеопатией (Vipera) – по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Псоринум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это средство тоже учитывает искажающее влияние на гормональный статус женского организма принятого гормона.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо! А как долго принимать?

15 марта 2019, 12:39

Ответ: Пожалуйста. Принимайте монопрепараты недели три или четыре для начала.



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019