Гомеопатическая i-клиника

В простате уплотнения

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13750
Вопрос 14070
Алексей, муж., 39, Электрогорск

Вопрос: Здравствуйте, доктор! После долгого ношения инфекций (хламидии, микоплазма, уреаплазма) получил хронический простатит в 20 лет. Много принимал разных антибиотиков.

При прохождения УЗИ исследования выявлены в простате уплотнения.

Беспокоят резкие спазмы в промежности и как-будто по всей уретре. Аденомы простаты нет. Напор струи слабоватый, это уже давно, лет с 20.

После долгого терпения не мочиться, после мочеиспускания бывают тоже спазмы и напор мочи совсем падает – моча идёт самотёком. Регулировать струю мочи, с помощью мышц мочевого пузыря, не получается совсем. Получалось это только до 18 лет.

Также спазмы бывают после половых актов.

После посещения уролога, принимал Омник (применяется при доброкачественной гиперплазии предстательной железы) – напор чуть стал лучше. Остаточная моча была 30% по УЗИ исследованию.

Часа в 2-3 ночи вставал в туалет. При мочеиспускании ощущается небольшая резь в мочеиспускательном канале. Потенция вроде бы нормальная.

Очень беспокоит преждевременная эякуляция, особенно при перевозбуждении, но так было практически всегда.

Порекомендуйте, как можно это всё с помощью .
Заранее благодарен!

4 декабря 2017, 15:42

Ответ: Здравствуйте, Алексей! Для лечения простаты (от неё многое зависит), особенно, когда в простате уплотнения есть, можете принимать гомеопатический – Сульфур 12С (Sulphur) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Кониум 6С – по 5 гранул ежедневно вечером, до улучшения отхождения мочи.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008