Гомеопатическая i-клиника

Что делать с кистой левого яичника

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14487
Вопрос 1430
Татьяна, жен., 47, Москва

Вопрос: Добрый день. Помогите пожалуйста вылечиться от кисты левого яичника.

Мне 47 лет. Три года назад обнаружили кисту левого яичника размером три с половиной сантиметра. У меня муж гинеколог и он говорит, что кисту надо удалять, потому что в этом возрасте она может перерасти в нехорошее образование. На работе врач гинеколог говорит надо наблюдать.

Что делать с кистой левого яичника? Помогите в лечении пожалуйста.

У меня пять лет назад была полностью удалена щитовидная железа и теперь каждый день пью L-тироксин по 125 мг.

6 марта 2019, 20:58

Ответ: Добрый день. Если киста левого яичника особо не беспокоит, и вообще никак не даёт себя знать, то лучше её всё же не удалять, потому что вместо одной может появиться другая киста.

Если есть желание методом , то для начала лечения можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Лахезис 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Это и есть ответ на вопрос что делать с кистой левого яичника. Если организм среагирует адекватно и уровня энергетики гомеопатического препарата будет достаточно, то велик шанс, что киста левого яичника начнёт уменьшаться.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Либо лечитесь по рекомендациям мужа.



Вопрос: Добрый день, спасибо большое за назначение лечения.

А разве не надо лекарство подбирать индивидуально по опросу? Я знаю гомеопаты спрашивают кто ты жаворонок или сова? И другие вопросы задают. Или надо с Вами индивидуально общаться? Как поступить?

12 марта 2019, 18:09

Ответ: Добрый день. Я раньше тоже обращал внимание на то, как человек спит – как жаворонок или как сова и спрашивал всё что возможно, но со временем стало ясно, что полезной информации в общих деталях очень мало, а всё наиболее важное пациент рассказывает во время уточнения особенностей своей болезни и просто рассказывая о себе, без опросника.

С того уровня понимания лекарства, когда спрашивают "Вы жаворонок или сова?" я давно ушёл. Если кто-то ещё не перешёл на новый уровень понимания свойств гомеопатических препаратов и продолжают работать по старой методике, то продолжает спрашивать это.

Особенно удивляет, когда находят где-то древние опросники и перечисляют вообще всё, как-будто это может помочь гомеопату понять портрет гомеопатического лекарства. В таких опросниках смысла нет, и полезной информации в них почти нет. Поэтому их не использую, и бесполезных вопросов тоже не задаю. Если вопрос задан ради вопроса, а не ради полезной информации, то это бесполезная трата времени.

Например, чтобы понять кто из одноклассников стоит перед вами лучше сразу спросить его имя, а не задавать вопрос: – по какой лестнице он предпочитает подниматься в класс. Или какую погоду он больше любит? Жаворонок он или сова? Поможет ли это в вопросе: что делать с кистой левого яичника? Вряд ли.

Лучше потратить время на то, чтобы уточнить детали и особенности искомого гомеопатического препарата, а не пытаться понять бесконечную информацию уровня "эмоций" (термин в гомеопатии), которая для определения препарата почти бесполезна.

Кроме этого я Вам написал, что даю рекомендации для начала лечения, а если нужно выполнять трудоёмкую работу, то для этого существует индивидуальное платное лечение. Если нужна подробная консультация, то это платно. Если бесплатная, то рекомендации по лечению Вам уже дал.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008