Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли не дают спать

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14625
Вопрос 18397
Ольга, жен., 50, Московская область

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович! Беспокоят сильные боли в прямой кишке. Чувство присутствие инородного тела в прямой кишке, распирание и дёргание, сильное жжение. Раньше было лучше, но теперь боли вернулись и боли не дают спать.

После появления климактерические приливы усиливаются, стали продолжительнее. Приливы чередуются с ознобом, который, в свою очередь, стал длительным.

Ещё появился зуд в прямой кишке, и есть ощущение, как-будто маленькое отверстие в анусе и он надувается. Все время выходит немного крови. Сильное газообразование и дефекация происходит при большом напряге кусками с кровью. Каждый раз остается чувство незавершённой дефекации. Бывают непродолжительные спазмы во влагалище и покалывание внутри прямой кишки. В туалет хожу только с микроклизмочками.

В последнее время сильно немеют пальцы рук, даже в горизонтальном положении и не только во время сна, в вертикальном положении онемение пальцев тоже может быть. Онемение может быть похоже на ощущение жжения пальцев.

Засыпая на любом боку появляется ощущение, что как-будто вся масса моего тела давит на плечевой сустав. Использовала для сна разной высоты подушки, а так же пробовала спать вообще без неё – результат один: Просыпаюсь от сильной тянущей боли и онемения пальцев, боли не дают спать.

Левый голеностопный сустав дёргает и тянет в состоянии покоя, даже ночью, хотя и реже, чем раньше. Щиколотка на правой ноге болит меньше, но зависит от того сколько я хожу.

Ещё у меня появилась сильная тянущая боль справа от точки передней подмышечной линии в сторону груди, ключицы, шеи. Стал болеть правый бок. даже иногда вздохнуть больно. Раньше эта тянущая боль появилась справа, а теперь ещё и слева. Спать совсем невозможно.

Если я засну на спине или на животе, то болит позвоночник, особенно сильно беспокоит локализация 11 и 12 позвонков грудного отдела, и слабо притуплена боль в области 3 и 4 позвонков поясничного отдела. Тяжело перевернуться и встать.

Упражнение мельница раньше помогало, а сейчас уже нет. Каждый день делаю гимнастику против шейного отдела остеохондроза. Во время сна организм должен отдыхать и восстанавливаться, а у меня всё наоборот. Засыпая в любом положении, просыпаюсь от боли, боли не дают спать.

На этом фоне у меня усиливается расстройство и беспокойство. Всё время чувствую усталость и угнетённое состояние. Возникают всякие удручающие мысли.

Ещё, что меня очень удивляет и беспокоит – всё время постоянное чувство голода.

Раньше я принимала гомеопатический препарат Аргентум муриатикум 6С – по семь гранул утром и вечером, Лак канинум 6С по 7 гранул утром или вечером, Дрозера 6С по пять гранул под язык днём и на ночь, Лахезис 6С, Нукс вомика 6С – пять гранул на ночь и днём, Силицея 12С – по 5 гранул 2 раза в день.

Монопрепарат Ратания 6С принимала очень часто.

Сейчас принимаю другие средства: Платинум металликум 6С, Спигелия 6С, Сепия 6С, Лахезис 6С, Рус токсикодендрон 6С, Кальциум йодатум 6С Ледум 6С, Ратания 12С.

Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией. Может мне вернуться к лечению, при котором у меня началось улучшение? Тогда принимала Аргентум муриатикум и другие средства?

По ночам фактически не сплю, онемение и боли не дают спать, очень плохо мне.

За ответ благодарю Вас. С уважение, Ольга.

31 января 2019, 8:44

Ответ: Добрый день, Ольга! Гомеопатические дают организму информацию о том, что у него не в порядке. Если и жизненных сил достаточно, то организм начинает устранять болезнь. Это основное гомеопатических препаратов Гомеопатические монопрепараты. Боли не дают спать, лечение гомеопатией (монопрепаратов).

Если применяется слишком слабый препарат, например, в потенции или , то организм его информацию может просто не заметить и болезнь будет прогрессировать дальше. Это всё равно что дать человеку прочитать название лекарства в полной темноте – оно вроде как есть, а по факту толку от такого чтения нет.

Если применять слишком сильные потенции лекарств – 200С или 1000С для людей со слабой энергетикой, то энергетика гомеопатического монопрепарата в виде искусственных может ощущаться сильнее собственной энергетики организма, и тогда ощущаются эти искусственные симптомы, как будто идёт обострение – это называется прувинг.

Получить прувинг принимая препарат в потенции 6С или 12С сложно, для этого нужно иметь .

Если лечение идёт обычными лекарствами в аллопатической медицине, то организма особенной работы не требуется, болезнь просто подавляется и всё. Например: воспаление, спазмы, бессонница, депрессия, панические атаки, онемение и когда боли не дают спать, и вообще любая болезнь. Поэтому результат виден быстро, но болезнь остаётся внутри – язву убрали, а язвенная болезнь осталась.

В гомеопатии всю работу по лечению делает сам организм, поэтому лечение дольше, сложнее, требует корректировки и наблюдения .

При одной и той же головной боли могут быть использованы десятки гомеопатических препаратов, но поможет только тот, который соответствует особенностям головной боли у конкретного человека. Вот настолько всё сложно, при любой болезни.

Если в области болей или воспаления появляется зуд, то это можно расценить как хороший признак – болезнь идёт наружу. Аллергии гомеопатические препараты не дают.

Сейчас для методом можете принимать гомеопатический препарат – Анакардиум 6С () Anacardium officinale, Semecarpus anacardium, Anacardium. Боли не дают спать, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Аргентум муриатикум 6С – по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

И ещё хорошо бы позже Анакардиум в дальнейшем заменить на Платинум йодатум 12С, или, хотя бы, Платинум муриатикум 12С. Препарат редкий. Соль йода есть в гомеопатической аптеке в Австрии, а хлорид в аптеке в Лондоне.

Когда просыпаетесь ночью и боли не дают спать, то средство выбора – Калиум йодатум 6С, либо Рус токсикодендрон 6С – принимать несколько раз подряд. Если некоторая вероятность, что может помочь ночью Анакардиум.

У Вас лечение осложнятся большим количеством разнообразных симптомов. Например, Анакардиум и Рус токсикодендрон будут похоже влиять на плечевой сустав ночью, но у препарата Анакардиум больше боль, а у Рус токсикодендрон зависимость боль от состояния покоя и лежания на больном суставе.

Боль в правом подреберье может поддаваться препаратам Бриония, Хелидониум и Хининум муриатикум, но Бриония противоречит Рус токсикодендрон, и так далее. Поэтому всё непросто.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019