Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Избежать появления грыжи

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14625
Вопрос 19878
Земфира, жен., 58, Боровск, Россия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Все началось в августе 2018 года с воспаления сосочков языка и трещинок на языке. Временно в лечении помог синтетический противоязвенный препарат Нольпаза. Сейчас нужно избежать появления грыжи.

В дальнейшем давал себя знать хронический тонзиллит, простуды появлялись одна за другой.

В ноябре гастроскопия показала эрозивный гастрит, недостаточность кардии, катаральный рефлюкс-эзофагит, нашли старую зарубцевавшуюся язву двенадцатиперстной кишки.

Прошла два курса лечения, принимала антибактериальный препарат из группы нитрофуранов Макмирор, противоязвенное средство Де-нол, лекарственное средство для понижения выделения желудочного сока Ультоп, и препарат понижающий секрецию желез желудка Париет, и препарат для восстановления тонуса и улучшения работы пищеварительной системы Ганатон.

Два дня назад провели гастроскопию. По результату обследования эрозии нет, но высока вероятность формирования скользящей грыжи. Вероятно, психосоматика включилась, но жила раньше без изжоги.

Сегодня я проснулась от жжения в области ниже ребер посередине. Что делать не знаю. Помогите избежать появления грыжи.

Спасибо большое

3 февраля 2019, 19:51

Ответ: Здравствуйте, Земфира! Лечение системы пищеварения Вам нужно длительное и с частыми корректировками, чтобы избегать обострений и одновременно оказывать влияние на болезнь и , и таким образом в сторону улучшения здоровья.

Заранее невозможно знать насколько адекватно организм отреагирует на тот или иной гомеопатический препарат, сколько по времени он будет действовать конкретно у Вас, и когда понадобится изменять его потенцию. Всё это одновременно идёт по ходу лечения.

Учитывая, что рекомендации даю по переписке и нет постоянного наблюдения, дозировки гомеопатических буду рекомендовать для пониженные. Так лечение идёт спокойнее, хотя и более медленно. Только так можно приблизиться к тому, что появляется возможность избежать появления грыжи ничего не обостряя.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Избежать появления грыжи, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Карбо вегетабилис 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Избежать появления грыжи, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019