Гомеопатическая i-клиника

Боли в спине, протрузия

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13750
Вопрос 26287
Татьяна, жен., 50, Горячий Ключ

Вопрос: Здравствуйте. Беспокоят боли в спине и протрузия L4-L5, боли днём и ночью. Сильно меняется состояние перед и во время месячных: плохо сплю, усиливается сердцебиение, появляется жжение на разных участках тела (на ногах). Усиливается объедание, раздражение.

Семь лет отдаю предпочтение вегетарианской пище, но пью домашнее молоко 300 грамм в день, и употребляю творога 150 грамм. Сыр могу есть бесконечно, а так же разные каши, овощи, фрукты, ягоды и травы свежие. Хлеб пеку сама с отрубями и амарантовой мукой.

Три года назад пережила депрессию, теперь пью фемостон по 1 таблетке. Хочется перейти на гомеопатическое лечение. Понимаю, что остеопороз – это результат климактерических явлений. Пью 2 недели «Нервохель», спать стала лучше, но не в месячные.

С уважением Татьяна, буду признательна за внимание и помощь в методом . Основное – боли в спине, протрузия.

31 мая 2016, 12:25

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения можете принимать гомеопатический – Петролеум 6С (лат. Petroleum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

А далее нужно определить ваш гомеопатический препарат (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Благодарю Вас за ответ. Очень хочу личную консультацию для определения гомеопатического препарата, я должна подготовиться морально, боюсь выглядеть нелепо, запутаться в рассказе о себе, мне нужно время всё обдумать. Петролеум 6С буду принимать.

3 июня 2016, 23:50

Ответ: Хорошо.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Мы живём в маленьком городке и у нас нет гомеопатической аптеки, поэтому купила только сейчас препарат – Петролеум 6С.

Выпила на ночь вчера и сегодня утром по 3 гранулы.

Через 1,5 часа очень сильно захотелось натурального кофе, хотя я его не пью уже 4 года, сварила и выпила. В 15 часов почувствовала тяжесть в левом ухе и давящие ощущение в левой гланде.

В 17 часов, меняя одежду, я обнаружила на коже под левой грудью четыре пятна по 2 см в диаметре, похожие на пятна от присосок. Они не чешутся и не беспокоят. Их вид вызвал у меня временный страх, в голове пролетело: "Трупные пятна". Сразу положила под язык препарат Камфара 6С – 5 гранул.

Сергей Вадимович, подскажите пожалуйста, что делать дальше? Боли в спине, протрузия.
С уважением Татьяна.

5 июля 2016, 20:09

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Есть такое выражение "печёночные пятна", они коричневого оттенка, появляются при патологии печени.

Если после приёма гомеопатического лекарства на коже появляется сыпь или пятно, то если это не совпадение по времени (сейчас от жары у женщин такие пятна могут появляться), то значит организм таким образом часть болезни "вытолкнул" изнутри наружу.

Это одно из правил Геринга: "болезнь уходит из организма изнутри наружу". Люди пью керосин каплями и ложками для лечения, и ничего, а тут ничтожно малая доза, так, что не думайте об этом.

Появление такой сыпи (если это не совпадение), может говорить о том, что энергетику препарата организм почувствовал и новая доза пока что не нужна. Теперь пока ничего не принимайте и не мешайте организму препаратом Камфора.

Если это действие препарата, то через небольшое время пятна исчезнут, и тогда дозу препарата Петролеум можно будет повторить точно в таком же виде.



Вопрос: Сергей Вадимович, хочу уточнить, пятна красного цвета, мелко точечные кровоизлияния. Остаются ли назначения прежними?

И вот ещё из прошлого – в детстве полоскала горло керосином, а в 34 года пила его 2 недели по 1 чайной ложке 2 раза в день, лечилась по женски. После приёма бросало в жар, вся горела как пламя.

Прекратила его принимать после того, как сильно заболела бронхитом, но была сама виновата, после приёма разгорячённая села на мотоцикл и меня продуло, хоть это было и летом.
С уважением Татьяна.

5 июля 2016, 22:58

Ответ: Добрый день. Добавьте к лечению препарат – Арника 6С (Arnica montana) – по 5 гранул ежедневно на ночь.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Пятна бледнеют очень быстро, осталось практически одно. Спасибо, Арнику добавлю. Через пару дней опять начну пить Петролеум 6С.
С уважением Татьяна.

7 июля 2016, 21:37

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Хорошо.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Не помешает ли лечению питьевая сода натощак. С уважением Татьяна.

12 июля 2016, 09:16

Ответ: Добрый день. Сода не помешает. Нужно только учитывать, что если регулярно принимать соду в водном растворе, то это будет постепенно способствовать к повышению кислотности в желудке.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008