Гомеопатическая i-клиника

Невроз и тики у ребёнка

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13758
Вопрос 28143
Наталья, жен., 43, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! У моей доченьки полтора года назад были тики: покашливание и шмыгание носом. Всё это на фоне повышенной возбудимости и капризности – поведение абсолютное далекое от истинного…

Врач назначил фенибут и глицин.

В этом году пошли в первый класс. Уже стресс для ребёнка… Невроз и тики у ребёнка проявляются так: губы напрягает уточкой, морщит нос и складывает губки словно в поцелуе, подтягивая их к носу. А неделю назад присоединились ещё и движения кистями – трясет кистями словно воду стряхивает.

Во всём хочет быть лучшей. И сколько бы ей не говорила, что главное это её спокойствие и здоровье… В этом году дочь пошла в первый класс.

Она стала возбудима, обидчива и плаксива. Дома тоже не совсем спокойно. Живем с моей мамой, отношения не самые… Сколько не пытаюсь их сгладить… Доча страдает и ещё из-за этого…

Я места себе не нахожу. На химию в виде лекарств ребёнка не хочу переводить… Не без последствий. Я сама врач и понимаю это, не хочу давать ребёнку фенибут.

Посоветуйте пожалуйста, что в таких случаях принимать и сколько времени.
Очень жду и надеюсь на помощь в лечении дочери!
С уважением, Наталья.

5 октября 2017, 13:46

Ответ: Здравствуйте, Наталья! методом невроз и тики у ребёнка можете таким образом: давайте дочери гомеопатический (монопрепарат) – Аргентум нитрикум 12С – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния ребёнка.

Продолжение по маме в сообщении номер .



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008