Гомеопатическая i-клиника

Свечение в поле зрения

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14447
Вопрос 28785
Людмила, жен., 56, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В начале февраля увидела в темноте свечение в виде дуги поле зрения с правой стороны вверху правого глаза. Необычное свечение в поле зрения двигалось при повороте головы вспышками.

Через два или три дня, практически одномоментно, в поле зренния появилось плавающее скопление черных нитей и образование в виде белого червяка с черной головкой. Вижу движение нитей даже при закрытых глазах, если смотреть на светлое. Очень мешает…

Три месяца назад, после анестезии для лечения зуба (нижний седьмой зуб справа, полечить не успели), было состояние близкое к потере сознания, онемение и ассиметрия лица справа, глаз не закрывался. Вызвали скорую помощь, госпитализировали в больницу.

Через полтора часа лечения все ощущения вернулись на место.

О себе: высокая тревожность, сильно переживаю по любому поводу, особенно то, что касается родных. Все переживания держу в себе, никто не догадывается о моих чувствах.

Аналитический склад ума. Все вопросы стараюсь решать самостоятельно, после тщательного анализа. Помню прошлые обиды – не буду делать человеку плохо, но и не сделаю хорошо, если он меня обидел сознательно.

Очень зябкая. Люблю тёплое море. Телосложение нормальное, рост 170 сантиметров, вес 60 килограмм. Светловолосая. Люблю животных. Немного ленива, если нет особой необходимости что-то делать.

Не люблю, когда обижают слабых, даже если сама при этом могу пострадать за справедливость. Ежедневно делаю гимнастику. Люблю сладкое, маринованное, фрукты, орехи.

Имеются хронические заболевания: язва двенадцатиперстной. кикшки, гастрит. Повышен холестерин крови, при этом коэффициент атерогенности в норме. Есть грыжа межпозвонковых дисков – L5-S1.

Бывают спазмы сосудов на ногах, сейчас больше спазмы на правой ноге, при ходьбе. Болит и немеет безымянный палец, из-за него останавливаюсь, так как больно наступать.

Близорукость, зрение ослабло ещё в школе, сейчас зрение -3 диоптрии. Ангиопатия сетчатки обоих глаз. Микроангиопатия головного мозга.

Голова периодически кружится с детства, иногда теряла сознание, но всегда знаю, когда это случится.

Очень нужны Ваши рекомендации по лечению гомеопатией. Спасибо.

7 февраля 2019, 12:44

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Свечение в поле зрения у людей случается редко, а плавающие нити перед глазами бывают чаще.

Для начала методом можете принимать гомеопатический – Туя 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Физостигма 12С (Physostigma venenosum) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь пока бывает свечение в поле зрения или тёмные плавающие нити перед глазами или одним глазом.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008