Гомеопатическая i-клиника

Рецидивирующий цистит

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14399
Вопрос 28808
Екатерина, жен., 35, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Очень прошу совета и помощи в дальнейшем лечении гомеопатией (предыдущее сообщение ).

В настоящее время периодически беспокоит хронический рецидивирующий цистит. Он у меня с 20 лет. Цистит посткоитальный.

Прошла полное обследование и лечение у уролога. Инфекций нет. Причины обострения цистита не выявлены.

Около десяти лет назад обращалась на лечение к врачу . Доктор назначал гомеопатический препарат Стафизагрия. После проведённого лечения была ремиссия в течение пяти лет. С тех пор прошло десять лет.

В настоящий момент рецидивирующий цистит периодически напоминает о себе в последние два месяца. Монопрепарат Стафизагрия сейчас без положительного эффекта.

За последнее время лечения принимала три антибиотика, и уросептики. Больше нет сил. Ощущение жжения в уретре постоянное, и постоянно ощущаются тянущие боли в области мочевого пузыря. Уже не знаю, что делать и как воспаление мочевого пузыря дальше.

У меня русые волосы, невысокого роста, худощавая. Беспокойная, суетливая. Очень часто испытываю неуверенность в себе. Много страхов, социофобия. Ревнивая. Накопилось много обид. Сложные отношения с мамой.

Мне важно быть в одиночестве, но что бы мои муж и дочка были рядом. Очень в них нуждаюсь. Плачу иногда только на сеансах психотерапии у психолога. И очень сдерживаю слезы. Больше не плачу нигде. На психотерапии в течении шести лет.

Последние шесть месяцев принимаю антидепрессанты. Бесплодие первого типа. Была одна беременность с помощью ЭКО. Сниженное либидо. Рецидивирующий цистит.

Я очень надеюсь, что написала всё максимально подробно.

14 марта 2019, 21:56

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический Стафизагрия 6С (Staphisagria, ) при цистита после коитуса помогает достаточно часто, но видно не Ваш случай.

Для в Вашем случае лучше принимать гомеопатический – Туя 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром, длительно.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Кантарис 12С (, Lytta vesicatoria) по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь и при обострении цистита. Пока рецидивирующий цистит и уретрит остаются принимайте это средство.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Огромное, огромное спасибо!

15 марта 2019, 23:55

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008