Гомеопатическая i-клиника

Как лечить розовый лишай

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14451
Вопрос 3604
Анастасия, жен., 42, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Ни в коем случае не хочу обсуждать назначения нашего врача, но очень прошу совета по лечению гомеопатией. Что делать? У дочки появился розовый лишай. Как лечить розовый лишай?

Наш гомеопат назначил конституционный гомеопатический препарат Медорринум 200С в растворе на три дня. На тот момент у дочки было уже пять или шесть лишайных пятен на теле. Сказано было ждать минимум две недели.

И вот время заканчивается. Дочка вся покрыта этими пятнами, хуже не бывает. Лично у меня гомеопатический препарат (нозод) медорринум всегда вызывал вопросы в нашем лечении, я не видела и раньше от него улучшений, а сейчас точно в ужасе.

Может быть препарат неверно назначен, и эта кожная болезнь просто сама по себе расцвела? Когда ждать улучшения? Как лечить розовый лишай? Просто доктор сказала, что если мы сорвемся на гормональную мазь, она нас лечить не будет. А мы с ней уже 6 лет… Ужас, не знаю, что и делать.

8 февраля 2019, 0:00

Ответ: Здравствуйте. Информация о том как лечить розовый лишай вытекает из патогенеза гомеопатического и внешнего вида самого розового лишая.

Для начала лишайных пятен методом можете принимать гомеопатический препарат – Сепия 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат из морской соли – Натриум муриатикум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008