Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аденома гипофиза

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15112
Вопрос 5005
Елена, жен., 51, КБР, Прохладный

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Вот уже четыре года страдаю от депрессии и потери интереса к жизни. У меня частые головокружения, различные затруднения дыхания, постоянная тахикардия, аденома гипофиза. Бывают панические атаки, в последнее время повторяются меньше. Сильная потливость, особенно ночью. Слабость, мышцы сильно устают от малейшей физической нагрузки.

Бессонница, при засыпании бывает ощущение остановки дыхания и как-будто парализует. Сомнография показала отсутствие апноэ.

Нарушение памяти. Невозможно сосредоточиться и начать какие-то дела по дому – возникает неприятное чувство в груди и нервное перенапряжение. Постоянное чувство вины и стыда, его мне с детства внушала мама, да и сейчас ситуация не изменилась.

Маме 83 года, папе 85. Мучает чувство гиперответственности за родителей, им больше некому помочь.

Очень трудно жить, только иногда появляются просветы. Диагностировали аденому гипофиза (аденома гипофиза, пролактинома (гормонально активная опухоль передней доли гипофиза), () и тревожно-депрессивный невроз.

На данный момент показатели гормонов щитовидной железы повышены. ТТГ – 6,2 (норма 0,27-4,2), пролактин – 943,9 мкМЕ/мл (норма 102-496). Возможно ли лечить аутоиммунный тиреоидит и пролактиному гипофиза (аденома гипофиза) гомеопатическими препаратами?

Пролактинснижающее средство Достинекс и переношу плохо и не принимаю уже более года. На МРТ за год микроаденома не увеличилась.

Заранее благодарна за ответ.

9 июля 2020, 19:00

Ответ: Добрый день, Елена! Если сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) Аденома гипофиза, магнитно-резонансная томография, МРТ обследование и по её показаниям аденома гипофиза за целый год не увеличилась, то это уже хорошо. Отсутствие роста в некоторых случаях можно приравнивать к положительной динамике заболевания. При отрицательной динамике наблюдался бы рост пролактиномы.

Если методом ещё не лечились, то для начала можете принимать гомеопатический лекарственный Кониум 6С () Conium. Аденома гипофиза, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В большинстве случаев растения семейства зонтичных хорошо действуют на опухоли, особенно на опухоли желез, включая гипофиз.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из группы редкоземельных химических элементов Аденома гипофиза и лантаноиды, лечение () – Холмиум фосфорикум 30С () по одной грануле под язык вне еды один раз в неделю на ночь.

При постоянном наблюдении у местного дозировку и лекарственного препарата можно увеличить до 200C или даже 1000C. Самостоятельного его не усиливайте.

Аденома гипофиза ему не всегда поддаётся, но зато на аутоиммунную болезнь в вашем случае положительное лечебное действие вполне может быть. Чтобы наблюдать аутоиммунный тиреоидит в динамике, показатели ТТГ, Т4 и Ат к ТПО проверяйте раз в три месяца.

Препараты из холмия в нашей стране вряд-ли найдёте, но в гомеопатических в Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках он обычно в наличие, например в аптеке Аденома гипофиза, лечение. Гомеопатические препараты из Англии в Лондоне – здесь. Аптека надежная, по шкале выше многих других. Иногда провайдеры блокируют к ней доступ (кому-то это выгодно?), тогда зайдите на её сайт по ссылке в другое время.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020