Гомеопатическая i-клиника

Растворить камни в желчном

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13856
Вопрос 5482
Алёна, жен., 31, город

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, насколько возможно избавиться от камней в желчном пузыре при ? Камни выявила после родов. Они большие – размером от 0.7 до 1.4 сантиметров в диаметре, подвижные, кальциевые.

Обычными медикаментами такие камни не растворяются. Дробление делать нельзя.

Сейчас камни передвинулись к протоку и периодически его заслоняют, что вызывает острые спазмы (печёночные колики).

Сегодня на УЗИ выявили, что стенки желчного стали двойными, начался сильный воспалительный процесс. На фоне этого воспалилась и поджелудочная железа.

Может это и не связано с желчным, но уже несколько месяцев беспокоит пародонтоз. Я очень не хочу удалять часть себя, но врачи дали пару недель мне на раздумье.

Возможно ли растворить камни в желчном до размера песка, чтоб вывести их не повредив протоки и не разорвав сам желчный пузырь и протоки? Или операция неизбежна?
Очень надеюсь на вашу помощь.

15 января 2018, 21:33

Ответ: Здравствуйте. При лечении гомеопатическими препаратами (монопрепаратами) учитываются основные у конкретного человека.

Это даёт шанс на восстановление обмена веществ к лучшему варианту – при этом нормализуется состав желчи и новые камни перестают образовываться, а старые в слишком жидкой желчи начинают растворяться и постепенно исчезают.

Времени для этого может понадобиться много, но это уже не столь важно, если болезнь вместо того чтобы продолжать прогрессировать начнёт в сторону лучшего здоровья.

А просто так раздробить или силой растворить их по заказу не получится. Нужно убрать причину болезни, а не подавлять её конечный результат.

То, что не хотите удалять желчный пузырь это правильно, потому что постхолецистэктомический синдром не дремлет, и может беспокоить даже больше, чем это было при наличии желчного пузыря.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата.



Вопрос:Здравствуйте. Благодарю за ответ на моё письмо. Прошу ещё уточнить по препарату который мне стоит принимать. Ниже приведу все симптомы? которые появились когда выявили ЖКБ.

Пять лет тому был приступ панкреатита, после этого я стараюсь придерживаться диеты в питании. Никаких болей в брюшной полости не было.

Прошлым мартом был приступ боли – ноющий спазм почувствовала сквозь сон, когда лежала на правом боку. Боль прошла через час. За год повторные рецидивы были в июле и сентябре, и уже сейчас в январе.

Спазм появляется в 3-5 часов утра, раньше длился в течение часа, потом стал тревожить дольше, даже после укола Нош-па. Последний приступ длился 6 часов. В положении лёжа на правом боку с поджатыми ногами становится немного легче.

Боль как бы пронизывает насквозь, в большей части чувствую спазм в спине по центру под лопатками. Один раз спазм был настолько сильным, что казалось что я задыхаюсь, дышала очень часто не на полную грудь и был позыв на рвоту.

С появлением этих спазмов стала ощущать комок в горле в нижней части, как бы комок воздуха, который не могу проглотить, это чувство есть почти каждый день, но при глотании никаких препятствий нет.

Кроме этого иногда появляются трещины в уголках рта, раз в 2 недели точно. Бывает жажда, особенно ночью.

Постоянный упадок сил, днём отдыхаю как минимум час, но сонливость всё равно есть, но при этом несколько раз в неделю может быть бессонница, засыпаю только под утро.

Год, как начала практиковать Аштанга-йога, характер стал более спокойным, а сейчас опять стала более раздражительной и вспыльчивой, реагирую на мелочи. Например, если что-то не на месте лежит, то это вызывает у меня гнев.

Утром иногда чувствую тяжесть в районе солнечного сплетения, после стакана воды комнатной температуры становиться легче.

Недавно, после танцев, появилась резкая боль в левом подреберье. Спустя 20 минут боль ушла. Если обратить внимание на пристрастия в цветах, то чаще стала обращать внимание на жёлтый, серый и зелёный цвета.

Люблю гулять, а сейчас вообще не хочется выходить из дома. Начала уставать от шумных компаний.

В еде очень хочется жареного мяса, вообще жирной еды, чаще хочется тортов и мороженого. Хотя я на диете и все эти продукты не ем почти год.

Спазмы были после нарушения диеты, первый был после приёма жареного картофеля. Вообще, когда почти ничего не кушаю, самочувствие легче и сил больше, но последнее время не могу устоять перед едой, особенно ближе к вечеру, раньше такого не замечала.

После переедания, даже дозволенных продуктов, чувствую ноющую или дёргающую боль в левом подреберье ближе к желудку. Проходит боль сама по себе в течении получаса.

Иногда ощущаю тяжесть в правом подреберье, как будто мой желчный пузырь вывалился из брюшной полости и его приклеили снаружи. Такое ощущение появляется только в положении сидя, а когда стою ощущение тяжести проходит.

С августа месяца начало ухудшаться состояние зубов – зубы крошатся и под передними нижними зубами воспалилась десна. Снимаю воспаление компрессами на травах, но через 2 недели опять повторяется всё то же.

Может это и совпадение, но спазмы начались когда будучи в декрете я решила выходить на работу на несколько дней в неделю, точнее заниматься своим хобби как работой, не увольняясь с основного места работы. Это планирую сделать когда ребёнку будет 3 года.

Вообще я человек быстро принимающий решения, а тут сплошные сомнения по поводу смены деятельности.

Надеюсь данная информация поможет подобрать мне нужный гомеопатический препарат и можно будет избежать удаление желчного пузыря.
Заранее благодарю за консультацию.

9 февраля 2018, 23:07

Ответ: Здравствуйте. Теперь понятно, всё нормально уточнили. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Калиум бихромикум 6С – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и сразу 5 гранул при боли иррадиирующей в спину.

Дополнительно к этому желательно принимать препарат – Нукс вомика 6С (Nux vomica, Strychnos nux vomica) – по 3 гранулы ежедневно на ночь ближе ко времени сна. Принимать эти лекарства можно длительно.



Вопрос: Благодарю за консультацию. Операцию делать не буду. Обязательно напишу вам про своё самочувствие после приёма препаратов. Вы мне вселили веру, что моё состояние здоровья можно улучшить.
Благодарю.

15 февраля 2018, 15:50

Ответ: Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008