Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Мелкие красные пятна

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14625
Вопрос 62
Анна, жен., 31, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Подскажите, пожалуйста лечение. Дочке год и восемь месяцев.

В декабре переболела бронхитом с высокой температурой. За неделю до заболевания появилась аллергия – мелкие красные пятна, как прыщики без наполнения, близко расположенные друг к другу, внешне была видимость экземы. Локализация на сгибах локтей и коленок.

Бронхит лечили гомеопатией. Через месяц после бронхита у дочери начался жидкий стул, пенистый, потом добавилась слизь и прожилки крови. Много пила воды. Тело горячее чем обычно. Капризничала.

Врач гомеопат прописывала гомеопатический препарат Сульфур 30С. После начала его действия из стула исчезли слизь и кровь. Потом назначила Rheum officinale 6С (ревень), но от него лечебного эффекта не было.

Сейчас дочь плохо спит, нос заложен по ночам, мелкие красные пятна на коже становятся всё больше, стул пенистый, кашицеобразный, кислый запах, в кале непереваренная пища. На ягодицах после стула остаются следы – как будто ожог от соприкосновения с калом, сильно плачет из-за боли и не даёт даже водой помыть попку.

На молочные продукты у дочери аллергия, поэтому молочку не даю вообще.

Полгода назад была точно такая же картина болезни – аллергия, бронхит и беспокоил живот. В тот раз лечила ребёнка традиционно, в этот раз хотела бы провести лечение гомеопатией.

Дочка очень улыбчивая, весёлая, активная, особенно любит папу. Но успокоится ночью только если я её возьму.

Аллергию чешет немного, но до крови. Мелкие красные пятна сухие, и вообще кожа очень сухая стала, и на ножках тоже. На животике появились похожие на мурашки светлые прыщики шершавые на ощупь.

Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией

4 февраля января 2019, 21:15

Ответ: Здравствуйте, Анна! Если есть возможность, то для дочери давайте ей гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Мелкие красные пятна, лечение гомеопатией – Кальциум муриатикум 6С – по одной грануле вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Баптизия 6С (, Wild Indigo) Baptisia. Мелкие красные пятна, лечение гомеопатией – по одной грануле вне еды один раз в три дня.

Давать ребёнку эти гомеопатические препараты можно длительно или сколько необходимо, до выздоровления и нормализации стула.

Сами по себе мелкие красные пятна на это лечение могут не среагировать. Лечение аллергии и красных пятен требует гораздо больше времени, для этого нужно определить Ваше собственное Консультация гомеопата. Мелкие красные пятна, лечение гомеопатией гомеопатическое лекарство (не по переписке) и с помощью него продолжить лечение ребёнка.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019