Гомеопатическая i-клиника

Лечение кандидоза кишечника

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14531
Вопрос 7590
Дарья, жен., 42, Казань

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Подскажите какими препаратами вывести у дочки кандид, их четыре вида. Титр кандид повышенный, поэтому ей необходимо лечение кандидоза кишечника.

И под вопросом стоит диагноз аспергиллез (грибковое заболевание вызываемый грибами рода Aspergillus) в лёгких и возможно есть фасциола гепатика (ленточный червь) в протоках печени.

Кроме этого хочется улучшить состояние кожи. Кожа у ребёнка сухая, шершавая, местами бывают красноватые пятна, постоянно чешет руки и ноги. Скрежет зубами ночью постоянно.

Беспокойный нервный сон с рождения, ребёнок рано встаёт и долго засыпает. У дочки повышенная возбудимость и нервозность.

Часто испытывает беспокойство, что её не заберут из детского садика, хотя всегда забираем ребёнка вовремя и никогда не опаздывали. Плачет в садике и отказывается там спать, не хочет оставаться на полный день.

Утром под глазами на нижнем веке наблюдаю красноватые пятна. Имеется себорея кожи головы. Слоятся и ломаются пополам, буквально, ногти на ручках и ножках. Летом ногти вообще сходили полностью.

В гомеопатической . Какие можно купить гомеопатические препараты, чтобы провести лечение кандидоза кишечника, вывести грибы и паразиты у ребёнка?

Заранее спасибо за рекомендации по лечению дочери!

20 декабря 2018, 14:00

Ответ: Добрый день, Дарья! Для начала методом можете давать дочери гомеопатический – Цина 6С (, Artemisia cina) – по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат – Антимониум крудум 6С – по три гранулы вне еды один раз в два дня на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович, ещё вопросик. Какая длительность лечения гомеопатическими препаратами? Они только от грибковых инвазий – лечение кандидоза кишечника и аспергилла, или смогут выгонять и ленточных паразитов тоже?

25 декабря 2018, 08:33

Ответ: Именно эти гомеопатические препараты на ленточную живность влияния не оказывают.



Вопрос: Сергей Вадимович, с Наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья и всех благ Всевышнего!

Уж извините ещё раз задам вопрос по этой теме: какими препаратами выгнять печеночного сосальщика и ленточного червя? И какое время лечения гомеопатией от кандидоза и паразитов?

Заранее спасибо!

28 декабря 2018, 20:58

Ответ: Спасибо. И Вас с праздниками.

Гомеопатических препаратов для лечения от ленточных паразитов много, больше двадцати их перечислено только в реперториуме Кента. Даже препарат из кальция устричной раковины Калькарея карбоника () в их числе.

Выбирать гомеопатический препарат для лечения глистной инвазии нужно как и любое другое средство в гомеопатии. Сами по себе препараты не обладают токсичным или парализующим действием на внутреннюю живность, поэтому лечение идёт за счёт повышения организма. После укрепления организм сам от них начнёт избавляться. Такие случай в практике уже были.

Время лечения зависит от скорости укрепления организма. Если знаете насколько быстро организм того или иного человека способен повысить свою энергетику до нужного уровня, то это и будет время лечения. Только такой ответ.

К лечению кандидоза кишечника это всё относится точно так же.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019