Гомеопатическая i-клиника

Клебсиелла

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 362
Вопрос 28152
Вероника, жен., 11 месяцев, Набережные Челны

Вопрос: Сыну 11 месяцев. С 3 месяцев у ребёнка в анализе мочи лейкоциты. Анализ на бактериологический посев мочи выявил микрофлору клебсиелла.

Лечились, провели уже 5 курсов разных антибиотиков. Одного курса лечения ими хватает ненадолго. Сейчас опять 9-12 лейкоцитов в моче в поле зрения, но число их конечно вырастет ещё.

Можно ли вылечить ребёнка от клебсиеллы гомеопатией? Спасибо.

8 октября 2017, 00:42

Ответ: Добрый день. Чтобы поставить лекарства (монопрепарата) в нужно знать особенности , а в данном случае у ребёнка имеет место "носительство" инфекции.

На какие признаки болезни для определения лекарства в таком случае ориентироваться? На странице сайта о у гомеопата я написал, что только по результатам анализов препарат в гомеопатии не определяется. Почитайте эту страницу, может добавить ещё полезную информация.

Либо ещё, как вариант – определить ваш гомеопатический препарат и вам его принять. Ребёнок до 3-5 может реагировать на гомеопатический препарат мамы. А ему самому в таком возрасте препарат по типу его конституции вряд ли возможно определить.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008