Гомеопатическая i-клиника

Увеличена киста бартолиновой железы

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 1118
Вопрос 16803
Марина, жен., 44, Московская область

Вопрос: Добрый день. Летом начались сложности по гинекологии – сбой цикла и выделения. Начиная с середины цикла, обнаружился полип шейки матки.

В середине ноября делала операцию по вскрытию абцесса кисты бартолиновой железы. Всё прошло удачно и киста стала практически незаметна.

После нового года всё началось опять – снова бартолинит, увеличена киста бартолиновой железы, киста как надулась. Безболезненна, но нет желания опять ложиться на операцию.

Помогите, пожалуйста в лечении от кисты методом гомеопатии.

2 января 2019, 13:32

Ответ: Здравствуйте! Если идёт воспаление и увеличена киста бартолиновой железы, то для начала можете принимать гомеопатический из болиголова – Кониум 6С () – по пять гранул вне еды под язык ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства из гомеопатии ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Гепар сульфур 6С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока увеличена киста бартолиновой железы, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008