Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дисбактериоз у детей

Дисбактериоз у детей
Александра, 24, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович.
Очень надеюсь на Вашу помощь. У меня два сына. Одному три года, другому – два. У обоих пищевая аллергия в виде сухости и высыпаний на коже. Слабый иммунитет, постоянный насморк у обоих, а младший еще часто и сильно болеет ОРЗ, и еще у него дефицит веса. Анализ на дисбактериоз показал дисбактериоз 3 степени у старшего и 2 степени у младшего.
  У обоих в кале содержатся лейкоциты, а также гемолизирующая кишечная палочка. У старшего найдены гемолизирующие стафилококки и Staphylococcus aureus (Стафилококк золотистый). У младшего 100% кишечной палочки со слабо выраженными ферментативными свойствами. Со старшим лечились у гастроэнтеролога, но безрезультатно.
  Скажите, можно было бы помочь нам гомеопатическими препаратами? По характеру мальчики спокойные, скромные, боятся людей. Умственное развитие хорошее.

20:17 24.12.2010

Ответ:     Здравствуйте, Александра! Для начала лечения дисбактериоза в течение 1-2 месяцев давайте обоим сыновьям гомеопатическое лекарство - Сульфур 6 (Sulphur) - по 1 грануле вне еды ежедневно утром и вечером.



Вопрос:    Спасибо, что откликнулись.
Хотела только сказать, что восхищена Вашим огромным и бесценным трудом. Спасибо Вам за Вашу бескорыстную помощь людям! Побольше бы в мире таких настоящих врачей. Всего Вам хорошего!

23:36 27.12.2010

Ответ:     Спасибо, Александра! Лечитесь на здоровье.



Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Начала давать старшему сыну Сульфур 6, как Вы порекомендовали, а насчет младшего решила немного уточнить, на всякий случай. Просто я не совсем правильно Вам про него написала. У него кожной сыпи почти нет, лишь сухие коленочки и редко бывают небольшие прыщики на попке. Его главная проблема - это низкий иммунитет и дефицит веса на фоне дисбактериоза. Постоянно болеет ОРЗ, температура под 40 держится в течение нескольких дней и не сбивается ничем. Сейчас открыли для себя Антигриппин детский, им и спасаемся. Хронический насморк. Весит он 9 кг 700г в два года, поставили диагноз дефицит веса.
  Любит играть с мелкими игрушками. Чужих людей, а особенно детей, боится, сразу просится на ручки. Со знакомыми взрослыми общается хорошо, разговорчивый и веселый.
Можно ли ему тоже принимать Сульфур 6?
Заранее спасибо.

14:38 05.02.2011

Ответ:     Здравствуйте, Александра! Да, младшему сыну тоже давайте Сульфур 6.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019