Гомеопатическая i-клиника

Трещины на крайней плоти

Трещины на крайней плоти
Алексей, 29, Москва

Вопрос: Здравствуйте! С прошлого года стали беспокоить трещинки на наружной стороне крайней плоти. Внутри всё чисто. Половой жизни ещё не было. Сдал кровь на сахар – 4.5.

По описаниям (трещины на крайней плоти) очень похожи на хронический кандидоз, рубцовый фимоз и склероатрофический лихен – крайняя плоть снаружи сухая и бледная, как-будто покрыта коркой, из-за этого возникают трещинки, а затем рубцы. Уздечка тоже имеет белесый цвет, но никак не беспокоит.

Перед тем, как это началось, был неприятный запах, если день-два не промывать.

Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью гомеопатии добиться ремиссии в этих заболеваниях, чтобы трещины на крайней плоти не прогрессировали, чтобы избежать операции?

Заранее благодарю за помощь!

20 марта 2019, 22:10

Ответ: Здравствуйте! Лечить трещины на крайней плоти, которые с состояния трещинок доходят до состояния рубцов методом в некоторых случаях можно.

Для начала можете принимать гомеопатический – Меркуриус солюбилис 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства из гомеопатии ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Календула 6С () – по семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь. Эти гомеопатические препараты простые, в гомеопатических их приобрести можно.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Здравствуйте.

Большое спасибо за помощь в лечении гомеопатией! Трещины на крайней плоти зажили и действительно прекратили появляться, но имеющиеся два рубца достаточно болезненны.

Что бы вы могли мне посоветовать для устранения болевых ощущений, возможно, даже для рассасывания этих рубцов и для улучшения эластичности кожи?

Заранее благодарю за ответ!

10 апреля 2019, 02:47

Ответ: Здравствуйте. Дальше можете принимать гомеопатический препарат – Ацидум флюорикум 6С по три гранулы вне еды один раз в два дня вечером.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008