Гомеопатическая i-клиника

Здоровье моей мамы

Здоровье моей мамы
Лидия, 38, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо Вам за помощь в лечении (начало в сообщении ).

Кожная неровность на коже перестала меня беспокоить. Кажется рост образования остановился на том уровне, где был, я об этом даже забыла.

Сейчас за маму беспокоюсь очень. Хочу Вас попросить помочь в .

Маме 66 лет. Сейчас здоровье моей мамы становится слабее, а обследоваться не заставишь. Обычной медицине не верит вообще, даже карты в поликлинике нет. Гомеопатию её уговорила пробовать, здоровье надо восстанавливать. Она верит, что поможет, а я – знаю.

Основное, что её беспокоит – всегда хорошо слышно как она свистит и сипит во время дыхания. Говорит, что мокроты в груди нет вообще никогда. Кашель сухой, першит. Явно слышно со стороны свистящее дыхание. Трудно вдохнуть.

По словам мамы свистящее дыхание у неё появилось несколько лет назад после того, как болела ОРЗ. Это было осенью. С того времени так и остался кашель и свисты в груди. Состояние то лучше, то хуже, но полностью никак не выздоравливает. Кашель стал хроническим с присвистом. Думает, что ещё аллергия добавилась.

В юности у неё была сильная крапивница на тыльных сторонах кистей рук. Обострения обычно были весной, как мама вспоминает на "таяние снега". Залечили тогда кожную сыпь традиционно. Тогда здоровье моей мамы на некоторое время пришло в норму, типа выздоровела.

Сейчас остаются этот кашель и все прочие аллергические реакции – чихание, зуд в глазах, кожа чешется, выделения из носа. Всё усиливается при контактах с аллергенами: с пылью, кошками и собаками, от резких запахов – дезодоранты, любые духи, табачный дым.

Говорит, что дыхание явно становится хуже от вечерней холодной сырости и тумана на улице.

Чувствует воздействие этого сырого холода как воспаление в дыхательных путях.

Лучше себя ощущает когда находится на улице, а там сухой и тёплый дневной . В такие моменты времени дыхание может придти в норму, дышать становится легко.

Дома всегда открыта форточка, чтобы в комнате был свежий воздух. А вообще дома ей всегда хуже, чем на улице, кроме ситуации, когда на улице холодный сырой вечер или холодный сырой туман.

Обычно засыпает лёжа на спине, но так ей дышать становится труднее. Утром после вставания с постели начинает часто чихать, пытается откашливаться сильно, но в дыхательных путях сухо, мокроты всё равно нет.

Ночью просыпается с часу до четырёх часов – по-разному. Засыпает плохо, иногда под утро. Ночью во сне храпит.

Из анамнеза: врожденный порок сердца, в желчном пузыре и почках камни.

Личные особенности: очень любит яблоки – съедает их несколько штук в день. Если яблоки вдруг кончились, то побежит за ними даже поздним вечером в магазин.

Маме нравится сидеть вечером без света, в темноте. Говорит, что так лучше расслабляется.

Во общения может что-то увлеченно рассказывать, при этом широко жестикулирует на уровне лица, сама даже не замечает, что почти задевает руками людей рядом. Практически может махать руками перед лицом человека, видимо забываясь, и не отдавая себе в этом отчета.

Всегда очень деятельная. Здоровье моей мамы хочу улучшить.

19 мая 2018, 01:09

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Хорошо всё описали, и особенности тоже уточнили.

Для улучшения здоровья мамы можете ей давать, или пусть сама принимает, гомеопатический – Дулькамара 6С (, Solanum dulcamara) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства желательно ещё принимать гомеопатический препарат – Петролеум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008