Гомеопатическая i-клиника

Диагноз алопеция

Диагноз алопеция
Елена, 38, город

Вопрос: У мужа полтора года назад выпали все волосы. Сначала волосы выпадали пятнами на затылке, потом облысела вся голова, брови, ресницы, тело.

Медицина поставила диагноз алопеция. Поднимали уровень тестостерона гормонами, потому что у него пониженный очень. Понижали повышенный билирубин. Принимал витамины.

Пока лечение от алопеции идёт безрезультатно. Причины выпадения волос не знаем.

Два года назад муж перенёс хирургическую операцию, у него были межпозвонковые грыжи, пульпозные ядра между позвонками выходили из занимаемой ими полости между позвонками. Есть инвалидность.

Много раз делали магнитно-резонансную томографию (МРТ). Постепенно муж стал нервным, раздражительным, недоверчивым и злым на всех, ушёл в себя. Изменился как внешне, так и внутренне.
Верните нам нашего любимого папу и мужа! Заранее благодарны.

11 июня 2018, 16:36

Ответ: Добрый день. Понятно. Если официальная медицина поставила диагноз алопеция, то лечение будет скорее сложным, чем простым. Тем более, что у организма мало сил и слабая энергетика. Это можно понять из того, что есть выраженные межпозвоночные грыжи.

Единственный вариант методом , который сейчас могу рекомендовать, это принимать два гомеопатических (монопрепарата).

Первый сделан из нефти и называется Петролеум 12С () – принимать по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Второе гомеопатическое лекарственное средство – Ацидум фосфорикум 6С – принимать по пять гранул днём и вечером, можно длительно.

Эти препараты в гомеопатических аптеках в вашей стране в наличие есть.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008