Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Красные пятна на коже чешутся

Красные пятна на коже чешутся
Надежда, 25, Беларусь, Гомель

Вопрос: Добрый день. На теле появляются красные пятна и чешутся. Сначала красное пятно выглядит как укус комара, затем диаметр пятна становится больше и оно становится горячее. К концу дня приобретает очертание большого кольца резко очерченного по краям, а внутри без красноты.

Через некоторое время опухлость спадает, но пятно всё равно останется горячим. При этом красные пятна на коже чешутся. С начала появления пятен за сутки всё проходит. Могут появляться пятна на всём теле, даже на губах или глазах.

Какие гомеопатические препараты подходят мне для лечения?

30 августа 2019, 14:09

Ответ: Добрый день. Если красные пятна на коже чешутся, да ещё приобретают форму кольца с ярким периметром и светлым центром, то это очень похоже на обычные лишайные пятна. Причиной появления таких пятен на коже могут быть вирусы, а это серьёзно, не то что обычная аллергия. Обязательно покажитесь к дерматологу в поликлинике по месту жительства.

Для начала можете принимать гомеопатический Сепия 6С () Красные пятна на коже чешутся, лечение гомеопатией. Sepia, Сепия по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером, в дни появления пятен принимайте по три раза в день.

В качестве дополнительного лекарства усиливающего действие препарата Сепия ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Натриум муриатикум 12С по три гранулы под язык один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Красные пятна на коже чешутся, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения лекарства такого уровня энергетики обратитесь к классической школы у себя в Беларуси.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019