Гомеопатическая i-клиника

Выпадают волосы на голове

Выпадают волосы на голове
Любовь, 35, Молдавия, Кишинёв

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Уже совсем отчаялась и очень надеюсь на вашу помощь ещё раз (предыдущее сообщение ). Выпадают волосы на голове, уже почти десять лет никак не могу остановить этот процесс.

Я высокая, худая, по характеру замкнутая и неуверенная в себе, если дело касается детей или близких, то защищая их могу стать даже агрессивной. А если для себя, то нуждаюсь в толчке для начала движения.

Спокойная, не люблю незнакомые и шумные компании, пытаюсь спрятаться от излишнего внимания. Плаксивая, слезы может вызвать любая мелочь.

Зрение слабое, имеется миопия обоих глаз.

Кожа бледная, склонная к экземам и пищевой и солнечной аллергии. Изредка беспокоит боль, острая до тошноты и потери сознания, если не принять вовремя таблетку. Локализована около правого глаза. На свежем воздухе становится лучше. Сплю круглый год с открытой форточкой.

Есть искривление носовой перегородки, поэтому часто бывают насморки с болью в горле. Легче становится от питья воды. По утрам боль в горле сильная. Вообще, пью очень много воды.

Из вкусовых предпочтений: соленое, острое и мучное.

В щитовидной железе есть два маленьких узла, при этом гормоны и её размеры по результатам ультразвукового исследования (УЗИ) в норме. Сама по себе щитовидная железа не беспокоит.

Была сделана лапароскопическая операция на левом яичнике. Скудная менструация. Грудью ребёнка не кормлю уже три года, а всё равно выделяется молоко, пару капель. Даже чувствую его запах.

Часто без сил, несмотря на нормальный сон и раннее утро. Сплю много, но всё равно не высыпаюсь.

Выпадают волосы на голове и стремительно меня покидают.
Помогите, пожалуйста в лечении.

8 июня 2018, 10:39

Ответ: Здравствуйте, Любовь! Для от выпадения волос методом можете принимать гомеопатический – Алетрис 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Ацидум фосфорикум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до прекращения выпадения волос на голове и вообще улучшения состояния волос.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Препарат Алетрис отсутствует в наших аптеках. Есть ли альтернатива ему?

Второй препарат, прописанный вами уже начала принимать.
Спасибо за ответ.

13 июня 2018, 12:05

Ответ: Добрый день, Любовь. Aletris farinosa (Алетрис мучнистый) сложно чем-то заменить, в том смысле, что любой другой препарат будет давать "приблизительное" действие, вместо того, что нужно.

Но, если хотите, замените его на Кальциум силицикум 6С или Ацидум силицикум 6С. Принимать по по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008