Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение у гомеопата

Лечение у гомеопата
Имя, возраст, Москва

О странице: На эту страницу (номер 11039) буду добавлять короткие вопросы по теме лечение у гомеопата разных сложных болезней. Особенно оно важно для тех людей, кто уже начал лечение гомеопатическими препаратами, но не может связаться со своим доктором или нужна .

Учитывая, что часть присылаемых вопросов написаны очень коротко и определить по ним гомеопатический препарат достаточно сложно, или просто невозможно, а продолжить лечение у гомеопата пациенту нужно, то остаётся либо пропустить вопрос, либо всё же дать рекомендацию для начала лечению, или подсказать пациенту что ему делать в сложном случае.

Часто это даёт возможность продолжить лечение и . Чтобы все и особенности патологии описывали подробно, создал целую с полезной информацией о том что и как писать.

Ответы на очень короткие вопросы по сложным патологиям даю на этой странице, а так же , , , и , и ещё . Часто это помогает продолжить лечение у гомеопата через некоторое время у себя в городе.

Если посетителю Лечение у гомеопата на сайте homeo.su потребуется написать ответ, то пусть просто пишет всё подробно на адрес club@homeo.su с указанием своего имени, возраста и города. После этого будет создана новая страница с данным вопросом со ссылкой на эту страницу. Дальше перепиской можно заниматься с новой страницы.

Ответы даю на тех же условиях – если есть свободное время от ответов на более подробные вопросы, и если вообще есть свободное время.

Понимаю, что каждый заданный вопрос по лечению важен для написавшего его человека, но время в сутках всего 24 часа. В любом случае, есть в и многих других городах, в срочных случаях всегда можно обратиться к ним.

Свой вопрос посетитель может найти на этой странице по своему имени, городу, возрасту, теме и тексту.

29 июня 2020,19:44



Вопрос: (Екатерина, 51, Москва, Лечение у гомеопата ) Здравствуйте! Я прохожу частное у уже три года, но удовлетворения пока мало.

Основной диагноз хронический аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз. С 29 лет на эутироксе, дозировка до 175 мг, принимаю ежедневно. Аденомиоз, диффузная форма.

Много раз проходила неврозов. : смерти, бедности. Часто бывает уныние, отчаяние, постоянно сниженное настроение. Загораюсь быстро, постигаю суть вещей быстро, и тут же остываю.

Мама умерла рано, у неё было три инсульта, инфаркт и туберкулез молочной железы.

Я резус конфликтный ребёнок. Отождествляю себя с собакой, ищущей своего хозяина и сидящей всегда на посту. Нет чувства отдыха даже после длительного отпуска. Ночные кошмары. В сновидениях: вода смыкается, на поезд опаздываю, падаю с высоты.

Пиши прозу, пою, не жадная, даже транжира. Плачу часто, верю в Господа, хожу в Храм. Постоянно преследует чувство вины и хочется совершенствоваться.

L-тироксин пытались отменить, но ничего не вышло. Симптомы больше левосторонние. Лечение у гомеопата проходила гомеопатическими препаратами: Фосфор, Натриум муриатикум, Меркуриус солюбилис.

14 марта 2011, 13:09

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Лечение у гомеопата. Гомеопатические препараты аптечки Аргентум муриатикум 12С () по три гранулы вне еды ежедневно вечером, длительно.

А далее для лечения по принципу подобия () уже необходимо точное определение лекарства. аутоиммунный тиреоидит относится к серьёзным заболеваниям, лечится сложно.

Сейчас Вам желательно принять однократно гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов из группы Лечение у гомеопата лантаноидами Тербиум муриатикум 30С () – вне еды три гранулы вечером. Пусть одна его доза действует одну-две недели, или дольше.

При дальнейшем лечении гомеопатией могут понадобиться препараты уже более сильные – Тербиум муриатикум 200С и 1000С.



Вопрос: (Маргарита, 29, Шахтёрск, Тромбоцитопения, лечение у гомеопата) Здравствуйте! У моей дочери , возраст 9 лет.

Болеем больше года, врачи особо гарантий на выздоровление не дают. Что нам делать подскажите пожалуйста? Тромбоциты на сегодняшний день сильно снижены – 19 тысяч, гемоглобин – 99.

Спасибо

26 сентября 2020, 8:57

Ответ: Здравствуйте! При такой сложной патологии как нужно долгое лечение, одной рекомендации будет мало. Обычно такой диагноз ставят при снижении количества тромбоцитов ниже 150, при норме 180-320 тысяч, а у вашей дочери всего 19 тысяч.

Возможно имеет место . Рекомендации для начала могу дать, а дальше продолжайте лечение у гомеопата у себя в городе.

Для начала лечения можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) Лечение у гомеопата. Гомеопатические препараты аптечки Эрбиум фосфорикум 12С (Erbium phosphoricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Принимать это лекарство можно длительно.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать девочке гомеопатическое средство Арника 6С () Arnica montana. Лечение у гомеопата по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.



Вопрос: (Людмила, 41, Омск, Тики и навязчивые движения, лечение у гомеопата) Здравствуйте. У моего ребёнка с восьми лет начались подергивания головой, подпрыгивания, сжимались руки, волосы накручивает на палец, когда пишет. Потом навязчивые движения прошли и вновь возобновились в 11 лет.

Назначали ноотропное средство Фенибут, не помогло. Хотелось бы попробовать лечение гомеопатией. Что посоветуете? Спасибо.

30 сентября 2020, 13:14

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат (монопрепарат) Лечение у гомеопата. Гомеопатические препараты аптечки Аргентум броматум 6С () по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Более вариант гомеопатического лекарства Argentum nitricum 6С.



Вопрос: (Елена, 42, Москва, , лечение у гомеопата) В марте поставили диагноз: рефлюксная болезнь. Пропила таблетки, но осталось на прежнем уровне. Беспокоит постоянный , после еды, горечь во рту.

Из за кома постоянное ощущение голода. Что посоветуете для лечения из гомеопатии?

3 октября 2020, 14:39

Ответ: Добрый день. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Лечение у гомеопата по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и Пульсатилла 6С по пять гранул на ночь, до улучшения. Принимать эти лекарства можно длительно.



Вопрос: (Елена, 35, Краснодар, ) Добрый день! Отсутствие месячных более трех месяцев Цикл нерегулярный. Поставлен диагноз вторичная аменорея.

В анамнезе две , два кесаревых сечения. Долгое кормление грудью обоих детей. Цикл начался спустя почти два года после рождения младшей дочери.

Менструальный цикл в среднем от 30 до 45 дней. Имеется (рост 168, вес 80 кг). Пройдено УЗИ и сдала гормоны.

На фоне задержки врачи назначают гормоны, которые я не хочу принимать, имея в отношении гормонов негативный опыт в прошлом.

Ищу информацию по гомеопатии. Прошу совета!

7 октября 2020, 14:48

Ответ: Добрый день. При желании всегда можете начать лечение у гомеопата у себя в , либо, для нормализации менструального цикла принимайте гомеопатический препарат Пульсатилла 6С (синонимы – , Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia) Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Лечение у гомеопата по пять гранул вне еды ежедневно утром, днём и вечером, до начала месячные, после этого его принимать прекращайте.

Если в следующий раз задержки не будет, значит организм справился, а если будет, то опять принимайте точно так же.



Вопрос: (Марина, 32, Греция, ) Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. У меня после родов появились сложности гормонами, уже как два года будет. Ещё до беременности ставили диагноз истощение яичников.

Сейчас и бывают приливы, но не частые, и потливость. Очень часто меняется настроение.

Подскажите пожалуйста можно ли гомеопатией?

7 октября 2020, 17:01

Ответ: Здравствуйте, Марина! Всё ясно. Для нормализации менструального цикла можете принимать гомеопатический препарат Пульсатилла 6С (Pulsatilla nigricans, Pulsatilla) Лечение у гомеопата. Растение Pulsatilla по семь гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства Вам ещё желательно принимать гомеопатический препарат Фолликулинум 30С () по три гранулы под язык вне еды раз в месяц через полторы недели после начала каждых месячных.

Лечитесь так или проходите лечение у гомеопата у себя в городе. Главное для Вас сейчас монопрепараты в надёжной гомеопатической () найти.



Вопрос: (Ольга, 37, Санкт-Петербург, на лице) Здравствуйте, Сергей Вадимович!

Много лет меня мучает себорейный дерматит на лице. Участков поражения кожи все больше и больше. Помогите пожалуйста вылечить себорейный дерматит.

7 октября 2020, 23:31

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Если решили начать лечение у гомеопата, то описывать состояние кожи лица нужно подробно, с описание особенностей болезни – подробнее Консультации гомеопата и лечение у гомеопата читайте .

Если не учитывать особенности вашего дерматита, которые кроме Вас никто не знает, то самый простой вариант лечения кожи гомеопатией это принимать гомеопатический препарат Гепар сульфур 6С по пять гранул вне еды ежедневно утром, и Графит 6С по три гранулы на ночь.

Принимать эти лекарства можно длительно.



Вопрос: (Лира, 48, Уфа, , лечение у гомеопата) Добрый день, С детства мучает герпес, сейчас в глотке постоянно. Герпес обостряется при любом сквозняке, от холодной пищи, бывает .

По натуре я вспыльчивая и быстро отхожу, эмоциональная, не обидчивая, зябкая, боюсь холода и заболеть от этого. Тараканов в голове тоже хватает. С ЖКТ сложности были на фоне , а вообще я очень весёлая и позитивная, вот тока герпес замучил из-за этого расстраиваюсь сильно.

Спасибо!

11 октября 2020, 11:04

Ответ: Добрый день! С учётом симптомов и модальностей для можете принимать гомеопатический препарат Арсеникум муриатикум 12С (Arsenicum chloratum, Arsenicum muriaticum) по три гранулы вне еды один раз в три дня утром, и Аллиум сативум 6С () Allium sativum. Лечение у гомеопата по три гранулы ежедневно вечером – это для профилактики.

Если герпес появился, то Арсеникум муриатикум 12С принимайте ежедневно, а Аллиум сативум 6С принимайте по пять гранул три раза в день.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020