Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Начали лечение экземы

Начали лечение экземы
Ольга, дочери 7, город

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за ответ. Если можно небольшое дополнение, к прошлому письму (начали лечение экземы гомеопатией в сообщении ).

Врач стоматолог сказала, что верхние зубы должны меняться, а они ещё стоят. С нижними зубами всё нормально.

Сергей Вадимович, можно ли процесс движения зубов ускорить.

Спасибо. С уважением Ольга.

28 июля 2019, 21:37

Ответ: Здравствуйте, Ольга! По своему желанию с помощью произвольно скорость роста зубов регулировать невозможно. Единственное, что можно сделать, это учесть факт замедления и инертности, и периодически принимать гомеопатический (монопрепарат) Начали лечение экземы гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки учитывающий его. Другими словами для нужен гомеопатический препарат с сильно выраженным сикоз.

Либо в свойствах лекарства должны иметься колебания и трудное принятия решения – при колебании невозможно начать делать выбор одного из двух состояний, и из-за этого тоже может быть топтание на месте с любыми проявлениями на уровне физических , при задержке развития, задержке формирования органов у плода и так далее.

Тут на выбор один из трёх вариантов – Калькарея карбоника 12С Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Начали лечение экземы гомеопатией (), Скандиум карбоникум 12С, Титанум карбоникум 12С. Если и более сложные варианты по структуре подходящих свойств лекарства. Всё зависит от причины задержки обновления зубов и момента когда начали лечение экземы.

Самый простой – Калькарея карбоника 12С по одной грануле один раз в три дня вечером. С помощью его тоже можно проводить лечение экземы, но в других случаях.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Гомеопатический препарат Фосфор 12С принимать один раз в три дня и Калькарея карбоника 12С один раз в три дня, только в разные дни. И Петролеум 6С утром. Я правильно поняла?

Ещё вопрос, а Калькарея фосфорика не подходит? Я понимаю, что это разные препараты все. И один другой не заменит.

Спасибо.

С уважением, Ольга.

1 августа 2019, 20:12

Ответ: Да, всё верно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сейчас дочь принимает гомеопатический монопрепарат Петролеум 6С по одной крупинке утром и один раз в три дня Фосфор 12С по одной грануле.

Начали лечение экземы препаратом Калькарея карбоника 12С, так сразу пошло обострение экземы. Вижу положительную реакцию на Петролеум. Очень рада, ногти стали лучше расти, кожа выглядит лучше, правда там где экзема она тоньше, суховата, иногда есть зуд. Экзема есть ещё на сгибе в кулачок и на сгибе пальца левой руки с внешней стороны.

Сейчас дочка пошла в школу. Есть волнение, сильнее стала проявляться потливость в основном голова, ноги, спина. Появилась сухость во рту. Экзема краснеет при волнении, и бледнеет при спокойном состоянии.

Пока дочь так же боится темноты, тёмного коридора и старается пробежать его как можно быстрее. Ещё она переживает от того, что старший брат уехал учиться далеко, она скучает и ждёт встречи.

Сергей Вадимович подкорректируйте пожалуйста лечение экземы. Спасибо.

3 сентября 2019, 15:15

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Продолжайте давать дочери гомеопатический препарат Петролеум 6С Petroleum. Начали лечение экземы гомеопатией пока на него организм положительно реагирует.

В качестве дополнительного лекарства ещё может давать гомеопатический препарат Пульсатилла 12С по одной грануле вне еды один раз в три дня на ночь.
(продолжение лечения экземы в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019