Гомеопатическая i-клиника

Недобор веса на грудном вскармливании

Недобор веса на грудном вскармливании
Эля, 35, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Дочке десять месяцев. На грудном вскармливании и прикорме. Роды самостоятельные, вес 2700 грамм при рождении, рост 49 сантиметров.

Подскажите, пожалуйста, что давать ребёнку или самой принимать для лечения гомеопатией? У ребёнка сейчас вес ниже нормы – 6150 грамм, рост 68 сантиметров. Это считается недобор веса на грудном вскармливании.

В основном беспокоит недобор веса, аллергия на: молоко, арахис, соевые бобы, пшеничную муку, рыбу треску. Периодически бывают судороги ручек, особенно, когда потягивается при пробуждении – это с возраста трёх месяцев.

У меня самой повешена лактация. В то же время соблюдаю вегетарианскую диету. Мы с мужем стройные. У мужа рост 173 сантиметра, вес 57 килограмм. У меня рост 160 сантиметров, вес 43 килограмма.

С шести месяцев дочь плохо набирает вес, недобор веса на грудном вскармливании. Зубы с шести месяцев видны белыми точками, но до сих пор не прорезываются. Дочь активная, интеллектуально развита даже старше сверстников.

По совету одной мамы начала сама принимать гомеопатический монопрепарат Кальциум фосфорикум 12С.

3 января 2019, 13:41

Ответ: Здравствуйте, Эля! В Вашем случае принимать гомеопатический Кальциум фосфорикум 12С недостаточно. Будет слабое действие.

Если есть возможность, то для методом , раз уж у него недобор веса на грудном вскармливании, лучше принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Кальциум силицикум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Такое лечение уже учитывает и недобор веса у ребёнка, и если считаете, что имеет место задержка прорезывания зубов.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего собственного гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение ребёнка.
(продолжение о лечении ребёнка гомеопатией в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019