Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Травма бедра

Травма бедра
Светлана, 30, Люберцы

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Две недели назад мой муж подскользнулся и упал на асфальт, в результате удара была получена травма бедра. ударившись бедром. Возникла гематома.

Гематома распространилась на всё бедро, от таза до колена, но она выцветает. Сейчас беспокоит очень болезненная припухлость в центре, как бы налитая жидкостью, которая за прошедшие дни стала больше.

К врачу травматологу обращались, уже даже к двум, но никакой помощи они не оказывают. Я давала мужу гомеопатический препарат Арника 30С и Беллис переннис.

Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь мужу.

С уважением, Светлана.

11 октября 2020, 4:32

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Если в результата ушиба у мужа такая травма бедра как Вы описываете, то для нужен в основном гомеопатический лекарственный Арника 6С Arnica montana. Травма бедра, лечение ().

Учитывая время прошедшее после травмы и остроту процесса препарат Арника 6С пусть принимает по семь гранул под язык вне еды каждые полчас-час, или чаще, пока болезненность полностью исчезнет, и гематома тоже. Если принимать Арнику в 30C потенции, по по пять гранул четыре раза в день, а можно и чаще – зависит от чувствительности.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Травма бедра, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно четыре раза в день, или, как минимум, два раза в день.

При таком лечении учитываются травма бедра в виде повреждения мягких тканей и травмы надкостницы.

Препарат из маргаритки Беллис переннис 6С () Bellis perennis. Травма бедра, лечение больше подходит для лечения после травмы плоских костей.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020