Гомеопатическая i-клиника

Лечение пятен на лице

Лечение пятен на лице
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Две недели назад начала лечение пятен на лице, принимала гомеопатические препараты Лахезис 6С и Графит 6С, как вы рекомендовали (начала лечение гомеопатией от пятен на лице в сообщении ).

Первую неделю было всё хорошо, я и в жидкости и чае перестала так сильно нуждаться, как до этого, и хлопьев в моче было намного меньше. Но вот вторая неделя как раз пришлась на период перед критическими днями.

В эти дни у меня очень сильно покраснели пятна на лице, появилась сильная потребность к еде, особенно ночью, аж голод неимоверный. Спать ночью стала плохо, горечь во рту после еды и во рту какой-то налёт неприятный.

А ещё за день до критических дней очень сильно разболелось в области желудка и вот уже четвёртый день болит. После еды вроде полегче, но еда помогает на короткое время.

Как дальше принимать гомеопатические препараты? Пятна так же до сих пор очень красные, особенно края.

Ещё заметила, что когда я утром наношу обычный крем на лицо, немного мажу пятна, чтобы шелушение меньше было видно, так вот, в области желудка боль ещё больше усиливается. Причём я пробовала разными кремами и мазь берёзовую выписывала гомеопатическую, результат – боль в области желудка такая же.

Ещё в последние дни настроение какое-то то подавленное, то нормальное, то плакать хочется.

Очень жду ваш ответ!

15 мая 2019, 18:39

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Если после нанесения крема на пятна появляется боль в желудке, это может означать, что болезнь с кожи загоняется внутрь, даже простым кремом. Болезнь должна всегда уходить изнутри наружу, а на с кожи внутрь к более важным органам.

Далее немного измените лечение пятен на лице. Гомеопатический Графит 6С и Лахезис 6С не принимайте.

С учётом дополненной информации можно понять, что далее для лучше принимать гомеопатический препарат Мезереум 6С (, Daphne mezereum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства лучше принимать гомеопатический монопрепарат из чернил каракатицы Сепия 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и по пять гранул при боли в жепудке.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо вам огромное за быстрый ответ! Буду принимать всё, как вы написали!

Я вам очень благодарна за помощь, ни сколько не отчаиваюсь и верю, что всё будет хорошо рано или поздно! Главное идти к цели!

16 мая 2019, 19:26

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008