Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение шизофрении

Лечение шизофрении
Татьяна, 49, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Меня зовут Татьяна. Я мама. Моему сыну 29 лет. Диагноз шизофрения. Проявилось заболевание внезапно в 21 год. За год до этого он получил психологическую травму на работе.

Работать устроился к отцу на стройку. С отцом мы не жили. Я думала, что он (отец) поможет ему как-то повзрослеть, стать мужчиной, но вышло всё очень плохо. В результате травма, увольнение с работы и год просидел с обидой дома перед компьютером, а потом выброс агрессии на меня.

И пошло, и поехало: больница, нейролептики, от которых было только хуже. Бросил медицинский институт после 2-го курса. Я его заставила поступить в другой вуз – тоже бросил. В школе плохо учился. Возможно у него и раньше было это заболевание, но проявилось в 21 год, после травмы.

Я искала всякие методы лечения – лечение шизофрении. Что я только не перепробовала, даже шизофрении у сына и . Два года после этого жил без таблеток, но на работу или учебу идти не хотел, может боялся – мне всего не рассказывал.

Сын обленился, я была у него как раб – это ужасно. А я диабетик, на инсулине, мне очень тяжело. Вот нашла Вас. Может вы с божьей помощью, поможете в лечении шизофрении.

Сейчас у сына страх, что его преследуют. Его очень похож на описание гомеопатического Агарикус – он полноватый, хотя сейчас, после больницы решил мало есть и стал худеть.

Сын очень красивый, полные губы, тело мощное, но рыхлое – возможно из-за того, что целыми днями сидит дома, мало двигается, всего боится, сутулится и твердо уверен что его преследуют.

Агрессивен по отношению ко мне. Сутулясь он, как бы сидит в своей ракушке, откуда ему не хочется выходить.

Я ему стала давать Гиосциамус – 2 дня, доза 3 раза в день по 7 штук разведение 200С. Стало получше. Я не уверена все ли я правильно делаю.

22 ноября 2017, 21:11

Ответ: Здравствуйте, Татьяна. Лечение шизофрении это тема очень тонкая и сложная, подходить к лечению такой болезни нужно очень и очень осторожно.

Люди с такой болезнью психика часто очень чувствительны к гомеопатическим препаратам и могут давать прувинги (искусственные симптомы препаратов) и получать обострение от приёма сильных средств (монопрепаратов в высоких потенциях 30С, 200С, 1000С) Гомеопатические монопрепараты. Лечение шизофрении

Препарат в потенции 200С считается сильным и принимается редко – 1 раз в 2-4 недели, но не 2 раза в день. Так часто принимают монопрепарат в 200С чтобы специально обострить то, что есть, или так его принимают добровольцы, чтобы узнать какие симптомы есть у препарата. Поэтому препарат в потенции 200С лучше сыну не давать.

В вашем случае лучше начать лечение шизофрении с препарата Калиум броматум 12С – по 1 грануле ежедневно вечером. Это будет мягкое действие.

Так же похожа у гомеопатического препарата – Арсеникум альбум 12С, но он легко даёт обострения, поэтому лучше его до последнего не применять.



Вопрос: Спасибо огромное за ответ. У меня был куплен Арсеникум альбум 200С, но я его не давала. Можно ли его развести и дать или лучше все-таки купить Арсеникум альбум 12С.

Ваши рекомендации пока не удалось исполнить – ответ пришёл (увидела) в конце пятницы, а на выходных гомеопатические аптеки закрыты. Вот сегодня куплю Калиум броматум и позже отпишусь.

Выходные прошли очень тяжело – сплошной негатив. Меня загоняет своим отношением в тяжёлую депрессию – я пока держусь, а дальше не знаю насколько выдержу.

27 ноября 2017, 15:26

Ответ: Добрый день. Если препарат потенцирован до 200С, сколько его не разводить, хоть в бочке, хоть в озере, он всё равно останется в той же потенции.

А опасность такой болезни в том, что человек становится другим, и может даже не понимать кто перед ним, родной человек или чужой. Понимает всё не так, как на самом деле и не сомневается в этом.

Если человек понимает, что болен, понимает, что-то то с ним не так, то значит внутренний контроль ещё остаётся и шансы на излечение увеличиваются.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. После 5 дней принятия Ацидум броматум я добавила препарат Ацидум фосфорикум 200С (у меня был). Стала его давать по 5 гранул утром и вечером.

В результате сын перестал на меня кричать. Я Вам писала о волновой реакции – сначала кричит на меня, и в это время главное ему не перечить, а потом через минуту – давай я тебя пообнимаю, а то я тебя совсем обидел этим. Но мне после криков намного легче.

Теперь кричать перестал, слава Богу, начал выходить со мной на улицу, даже сейчас, когда на улице очень хмуро и пасмурно – не боится и не кричит.

И ещё стал мастерить. Раньше тоже пытался мастерить (в его понимании), но в результате всё – либо недоделано, либо сломано окончательно. В один день сделал столик, на другой день сделал полку и повесил – всё хорошо получилось и я ему об этом сказала.

Стала потихоньку предлагать ему работу – он вроде не против, но пока ещё не уверен – говорит, что хочет, но нет пока стимула.

Сергей Вадимович, я Вам я очень, очень благодарна за помощь и за создание такого сайта, где люди пишут о похожих болезнях – это огромная важная информация!

2 декабря 2017, 20:36

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Лечите сына на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019