Гомеопатическая i-клиника

Эмоции пропали

Эмоции пропали
Наталья, 67, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович. (предыдущее письмо о лечении начальной стадии болезни Альцгеймера в сообщении )

Почитала про молоко ослицы – это оно, очень много из описания – мамино.

Я закажу оба гомеопатических препарата – Lac asinum и Aluminium iodatum. А препарат из одуванчика Тараксакум продолжить или нет смысла? Потому что нет явных каких-то изменений.

Было стремление к порядку в первые дни, но там непонятно: то ли лекарство подействовало, то ли просто настроение такое.

На голову как жаловалась так и жалуется, прятать и искать ещё больше стала. Всех обвиняет. В общем, пока без прогресса. Я боялась, что она будет переживать из-за моего отъезда, а у неё вообще эмоции пропали. Только нервничает, когда ищет, да при чужих в официальных учреждениях.

Спасибо большое за Ваше время, Ваше терпение и Вашу помощь.

29 августа 2018, 01:26

Ответ: Добрый день! Пожалуйста. Лечите свою маму. Гомеопатический лучше продолжить давать, потому что он способствует преобразованию из "хаоса" в порядок. Давайте его для в виде монопрепарата в ослабленном виде – водный раствор.

Тараксакум 30С – по одной грануле один раз в три дня ближе к ночи.



Вопрос: Спасибо Сергей Вадимович, По такой схеме она не сможет принимать гомеопатические препараты сама, а медсестра приходит раз в неделю. Можно ли их принимать раз в неделю? Может лучше 200С?

И можно ли принимать сразу три препарата – Тараксакум, Алюминиум йодатум и Лак асинум за один раз в воде? Мама сопротивляется всем новым лекарствам. Думает, что из-за них ей плохо, эмоции пропали.

Спасибо ещё раз. Наталья.

3 сентября 2018, 03:20

Ответ: Добрый день Наталья. Если повысить потенцию гомеопатического препарата слишком сильно, то велик риск просто обострить болезнь. Стоит ли оно того?

Гомеопатический препарат в потенции 30С (тридцатая сотенная) действует в среднем неделю.

Теоретически можно их смешать все в воде и дать в таком варианте, но это уже будет микс, комплексный препарат, а это означает, что часть симптомов из его арсенала выпадут – они просто частично нейтрализуют друг друга. Но если другого варианта нет, то давайте так, потому что лучше так, чем никак.
(продолжение переписки о здоровье мамы и болезни Альцгеймера в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008