Гомеопатическая i-клиника

Гидроцефальный синдром

Гидроцефальный синдром
Наталья, 33, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моей дочери шесть месяцев. Родилась в тяжёлом состоянии. Высеяли у неё цитомегаловирус.

На сегодняшний день по результатам УЗИ ей ставят диагноз: признаки асимметричного расширения обоих боковых желудочков, расширение наружно ликворных пространств головного мозга, гидроцефалия.

Голову ребёнок держит. Переворачиваться в кроватке только начала пытаться. Тонус в ногах повышен. Руки слабые.

Заметила, что в дни, когда пропускаем приём диуретик от гидроцефалии Диакарб, после сна отекает глаз с той стороны, на котором спала. Диагноз гидроцефальный синдром.

Посоветуйте пожалуйста, что в данном случае можно попить из гомеопатии для лечения.

14 мая 2018, 20:26

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для начала методом можете давать дочери гомеопатический из медоносной пчелы – Апис 6С () – по одной грануле вне еды один раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно давать препарат из морской соли – Натриум муриатикум 12С – по одной грануле вне еды один раз в три дня на ночь.

Эти дозировки снижены по сравнению с обычным лечением, потому что рекомендации даю по переписке. В случае необходимости быстро откорректировать лечение таким образом сложно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008