Гомеопатическая i-клиника

Жжение век

Жжение век
Ольга, 47, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В январе заболела ОРВИ, после чего начался конъюнктивит и выходила слизь из глаз.

Лечилась в поликлинике. После лечения осталось жжение верхних век и их отёчность верхних век. И ещё жжение в области переносицы.

ЛОР-врач поставил диагноз вирусный этмоидит. Выписал лечение, лечилась, но болезнь ещё остаётся – беспокоит жжение верхних век и особенно в уголках глаз. И переносица чувствуется – тоже жжёт.

11 апреля 2018, 19:31

Ответ: Здравствуйте, Ольга! достаточно коварны и патология с их участием может давать множество разных , включая жжение век и области переносицы.

Для начала методом можете принимать гомеопатический из медоносной пчелы – Апис 6С (Apis mellifica) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

В качестве дополняющего лекарства желательно ещё принимать гомеопатический препарат – Арсеникум альбум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта врача .





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008