Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение приливов

Лечение приливов
Валентина, 50, Павлоград

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Строго следую Вашим рекомендациям и продолжаю лечение приливов (начало в сообщении ). Гомеопатические препараты принимаю уже два месяца.

Я читала, что если какое-то заболевание длится, например, четыре года, то облегчение наступает через четыре месяца. Правда ли это?

Ещё у меня почти весь месяц сильное раздражение, особенно оно проявляется в вечернее время. Меня всё стало раздражать.

И бывает, как будто что-то по мне бегает – зуд в области спины, головы, и часто на лопатках. И есть немного прыщей, они тоже то уходят, то снова появляются.

Появился страх быть кому-то ненужной. Снизилось либидо.

Буду очень благодарна за совет и помощь, лечение приливов продолжаю.

26 февраля 2018, 17:00

Ответ: Здравствуйте, Валентина! В некоторых случаях у болезни слишком высокая энергетика. Из-за этого низкие и средние потенции гомеопатических (монопрепаратов) Гомеопатические монопрепараты. Лечение приливов гомеопатией действуют очень слабо. Особенно ярко это проявляется в случае при острых заболеваний с высокой температурой.

Ваша реакция на препараты похожа на точно такую же, то есть, более слабую чем нужно. В таком случае нужно просто усилить препарат Лахезис Lachesis mutus. Лечение приливов гомеопатией () до более высокой энергетики. Принимайте дальше – Лахезис 30С – по пять гранул один раз в два дня на ночь, если за прошедшие дни хотя бы раз ощущался прилив жара.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я продолжаю лечение приливов, принимаю гомеопатические препараты Лахезис 30С и Туя 12С. Можно ли параллельно с ними принимать противоклимактерический комплексный препарат Климадинон Уно, так как приливы у меня не прекращаются, а наоборот летом при высокой температуре стали беспокоить очень часто.

Очень буду ждать Вашего ответа. Заранее благодарна!

18 июня 2018, 15:26

Ответ: Здравствуйте, Валентина! В это комплексное средство входит множество дополнительных компонентов, а как основное позиционируют растение Актея рацемоза Actaea racemosa. Лечение приливов гомеопатией (Цимицифуга, , Actaea racemosa).

Это растение помогает во время обильных и болезненных месячных, но то, что оно будет снимать приливы… (лечение приливов не для этого средства). Если хотите принимайте.

С учётом уточнений можно немного изменить лечение. Лахезис 30С – по 3 гранулы утром и вечером, или чаще. И добавить к нему – Сульфур 6С – по пять гранул до четырёх раз в день.
(продолжаем лечение гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020