Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Рекомендации по лечению аутического спектра

Рекомендации по лечению аутического спектра
Светлана, 44, Владивосток

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Прошу вас сделайте назначение по препарату Thallium sulfuricum мы приобрели 30С и 200С потенцию. А позже придет Лак фока как его принимать? (начало лечения в сообщении )

Спасибо за ответ.

30 августа 2019, 02:37

Ответ: Здравствуйте, Светлана! В рекомендации по лечению аутического спектра я назвал не Таллиум сульфурикум 30С (простой элемент), а Тулиум сульфурикум 30С принадлежит к группе редкоземельных химических элементов Рекомендации по лечению аутического спектра и лантаноиды, лечение гомеопатией – группа . Таллий и Тулий это разные химические элементы.

Если же у Вас на самом деле получен гомеопатический Тулиум сульфурикум 30С, то для дайте обоим детям по одной грануле на неделю.

Иногда одна гранула у чувствительных детей может работать долго – две-три недели. Это все рекомендации по лечению аутического спектра.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Напишите пожалуйста какой препарат дать дочери от аллергии на домашнюю пыль. Дети когда прыгают или бегают дома или в школе начинают чихать, если сын почихал, то у дочки появляется зуд в носу и прозрачные выделения, а утром правый глаз красный и опухший, болит.

Так реагирует только правый глаз, может от того, что увеличенные аденоиды у дочери справа? Ещё у неё угри на подбородке и на носу, а на лбу гнойнички у сына и дочери.

И скажите пожалуйста, таким детям с аутическим расстройством по скайпу сможете конституционный препарат установить? Если можно, то в какое время вам будет удобно, так как мы с Владивостока.

5 сентября 2019, 15:14

Ответ: Здравствуйте, Светлана! От реакции на домашнюю пыль сыну давайте гомеопатический препарат из лука – Аллиум цепа 6С () Allium cepa и рекомендации по лечению аутического спектра по три гранулы вечером, хоть ежедневно, но лучше, если давать только в дни, когда чихал от пыли.

Дочери для того же самого лечения от аллергического отёка и ринита лучше давать гомеопатический монопрепарат Апис 6С по одной грануле вне еды вечером, если в течение дня было проявление аллергии, и когда видите утром отёк глаза.

Определять детям гомеопатические препараты и получить рекомендации по лечению аутического спектра можно. Время консультации любое, так чтобы у Вас был вечер, а в центральной России утро или день. Можете добавить мой контакт себе в скайп и тогда уточним удобное время.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019