Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Микроаденома

Микроаденома
Татьяна, 36, Краснодар

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Вот уже много лет у меня диагноз микроаденома гипофиза. Бывают головные боли, но могут и пропадать на несколько лет.

Идёт постоянный набор веса, и сбрасывается очень тяжело, если уходят несколько килограмм, то набираются очень быстро опять. Принимаю Достинекс для улучшения гормонального баланса и удержания гормона пролактин в пределах нормы.

Буду очень признательна за вашу помощь в лечении гипофиза. Заранее спасибо.

10 октября 2020, 14:06

Ответ: Добрый день, Татьяна! Обычно лечением микроаденом занимаются нейрохирурги, но если хотите можете попробовать методом , некая вероятность, что микроаденома гипофиза среагирует и уменьшится есть.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический лекарственный из болиголова Кониум 12С () Conium. Микроаденома, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический монопрепарат Беллис переннис 6С () Bellis perennis. Микроаденома, лечение по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Микроаденома, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Куплю указанные препараты и попробую пролечиться.

Ещё раз благодарю. Татьяна.

15 октября 2020, 2:32

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020