Гомеопатическая i-клиника

Частые мочеиспускания у ребёнка

Частые мочеиспускания у ребёнка
Наталья, 34, Тверь

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Хочу попросить вашей помощи в подборе нам лекарства из .

Девочке семь лет. На настоящий момент у неё аденоиды второй степени, эпизодический ночной энурез – один или два раза в месяц мокрые ночи. Кроме этого частые мочеиспускания у ребёнка бывают и в дневное время, частота в среднем десять раз за день.

Девочка очень активная, худая, выше среднего роста. Кожа у неё белая, мраморная. Любит воду, пьёт много и часто.

Лечим гомеопатией с полутора лет. Сначала , потом энурез и частые мочеиспускания. Основное лекарство, которое нам назначали – Фосфорус 30С и 200С.

Обследования и ультразвуковое исследование (УЗИ) проходим регулярно – всё без патологии. Остаточной мочи нет, есть только немного солей в моче и дисметаболическая нефропатия.

Положительная динамика за эти годы безусловно есть. Когда дочери было от трёх до пяти лет дневные частые мочеиспускания у ребёнка были ещё чаще, доходили до двадцати раз в день. Ночной энурез был ежедневно.

Особенности: ребёнок очень открытый, веселый, шаловливый, не конфликтный. Спит в основном с открытым ртом. Бывает слюнотечение во сне. Спит в основном на боку, свернувшись "калачиком".

Днём дышит и ртом и носом. Сейчас носовое дыхание свободное.

Любит фрукты, яблоки в особенности. Иногда жалуется на боли в животе. Дневные мочеиспускания без боли. Позыв резкий, срочный, но сейчас уже может немного потерпеть. Лицо при позыве на мочеиспускание немного краснеет, а зрачки расширяются.

Девочка невнимательная, неусидчивая, про которых говорят "шило в …". По УЗИ нарушен венозный отток из головного мозга.
Очень буду ждать ответа! Заранее спасибо!

5 июля 2018, 16:12

Ответ: Добрый день, Наталья! Всё понятно. Если есть возможность, для лечения дочери дайте гомеопатический из кудрявой петрушки – Петрозелинум 6С () – по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления. Постепенно частые мочеиспускания у ребёнка должны прекратиться и уменьшиться до нормы.

Давать дочери этот гомеопатический препарат можете длительно, или до определения её гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Спасибо Вам огромное. Закажу лекарство, потом обязательно отпишусь как наше состояние.
Ещё раз благодарю!

9 июля 2018, 8:57

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008