Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Киста яичника уменьшилась

Киста яичника уменьшилась
Мария, 35, Авсюнино, Московская область

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Хочу сказать огромное спасибо за назначенное лечение по телефону. Огромная киста яичника уменьшилась, почти ушла в течении месяца – была размером 5 сантиметров, а уменьшилась до 1 см.

Для принимала и принимаю по сей день гомеопатический Лахезис 12С по пять гранул два раза в день, и препарат Бриония 6С по семь гранул четыре раза в день. До них принимала Гепар сульфур четыре раза в день.

Есть ещё одна болячка, которую тоже хочу вылечить по методике – две миомы размерами 15 и 12 миллиметров. Попутно имеются очаги эндометриоза, хоть при обследовании на УЗИ на сегодня определили слой эндометрия очень маленький.

По ощущениям сейчас ничего не беспокоит, но ждать пока узлы в матке вырастут до размера, когда потребуется хирургическая операции совсем не хочется. Что можно принимать для лечения из гомеопатических лекарств? Киста яичника уменьшилась, может исчезнут и миомы.

Напомню о себе рост 164 сантиметра, вес 53 килограмма. Возраст 35 лет (36 будет зимой). Волосы рыжеватые, светлые, глаза тёмно-карие.

У меня очень высокая к разным веществам. Отличаю действие гомеопатических препаратов на организм в течении получаса.

По характеру общительная, иногда лучше бы промолчать, темпераментная. Утром тяжело просыпаюсь, а от назначенных для лечения гомеопатических препаратов стало лучше в этом плане.

До начала месячных ноет низ живота. Как только месячные начинаются боль понемногу стихает. Последнее время выделения очень скудные, думаю это от миом в матке. Два дня и всё проходит.

Пожалуйста посоветуйте лекарственные препараты из гомеопатии.

10 сентября 2019, 22:16

Ответ: Здравствуйте, Мария! Для лечения гомеопатией от миом матки можете принимать гомеопатический препарат Кониум 6С () Киста яичника уменьшилась, лечение гомеопатией. Conium maculatum, болиголов пятнистый по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Для чувствительно человека такая дозировка достаточна.

Гомеопатический препарат Лахезис 12С можно принимать в качестве дополняющего средства по одной грануле ежедневно на ночь.
(продолжение лечения гомеопатией на в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019