Гомеопатическая i-клиника

Серозная киста яичника

Серозная киста яичника
Ольга, 35, Вологда

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Для лечения рецидива эрозии шейки матки в прошлом году пила несколько раз гомеопатический Ацидум нитрикум 200С. Это средство из лекарств было выбрано на основании : коричневые бели перед месячными, менструальный цикл 25-26 дней, выделения со сгустками и запахом на 2 день, длятся 4-5 дней.

Я смуглая, вес 60 килограмм при росте 167 см. Язык с трещинами. Были жёлто-зелёные бели с раздражением после мочеиспускания.

После приёма Ацидум нитрикум заболел яичник слева и была обнаружена серозная киста яичника размером три сантиметра. До этого были фолликулярные кисты слева, но они проходили сами собой.

Заменила препарат Ацидум нитрикум на Сепия на основании усталости от детей и агрессии перед месячными. В результате жёлтые бели прошли. Так же прекратились на время приступы боли в груди перед месячными. Исчезло акне на подбородке.

Киста пока не исчезает, полгода держится в размере три см. Коричневые бели тоже остались. Бывают тянущие боли в пояснице.

В анамнезе фиброаденома левой груди. По материнской линии рак груди.
Сергей Вадимович, подскажите, пожалуйста, как лечиться и убрать кисту без операции?

4 марта 2018, 11:46

Ответ: Здравствуйте, Ольга. Для лечения от серозной кисты яичника в вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат – Лахезис 6С (Lachesis mutus) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Сепию не принимайте.

Так же, с учётом описанной симптоматики в качестве дополнительного средства ещё желательно принимать препарат из чистотела – Хелидониум 6С (Chelidonium majus) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Спасибо большое Сергей Вадимович! А Лахезис после Сепии принимать можно?

12 марта 2018, 14:34

Ответ: Если бы эти два лекарства нужно было принимать в один период времени чередуя между собой, то они бы мешали друг другу. В данном случае один препарат прекращаете принимать, а другой начинаете. В таком случае будет работать только один из них, значит второй ему мешать не будет.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008