Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Першение в трахее

Першение в трахее
Наталия, 43, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович, спасибо Вам большое! Благодаря Вашим назначениям кашель и першение в трахее удалось преодолеть. И до марта он меня не беспокоил (начало лечения гомеопатией в сообщении номер ).

В марте все опять началось по , как под копирку: сначала возникла аллергия на дезинфицирующее средство, которое сильно пахло – возник текучий насморк с сильным чиханием и пощипыванием в носу, причем насморк возникал в течение дня периодами, в остальное время в была сильная . Также была и постоянная потребность пить, царапающее ощущение за грудиной.

Глаза чесались, особенно внутренние уголки, красноты глаз не было. На шее слева и справа, где её касаются волосы сразу возникла сухая экзема, и на кончике носа. На внутренней стороне рук появились красного цвета с неровными краями, сейчас на их месте светло-бежевые следы остались. Принимала гомеопатический препарат Арсеникум альбум 6С несколько раз – улучшение было, но какое-то кратковременное.

Появился кашель и першение в трахее, несколько раз он возникал ночью в четыре часа утра, мокроты было немного, прозрачная, но густая, откашливалась трудно, сипела при вдыхании и выдыхании. Начала принимать гомеопатический препарат Калиум сульфурикум 6С по пять гранул три раза в день, как Вы мне назначали ранее. И плюс к нему Натриум муриатикум 30С по три гранулы раз в неделю.

Сейчас моё состояние нестабильно, то лучше, то опять кашель. Возможно влияют недосыпы, повышенная нагрузка из-за карантина по поводу пандемии . Психическое состояние крайне раздраженное, раздражают все и вся – много дел, а сил их переделать нет. Особенно постоянная готовка пищи изнуряет, и всё обучение сына на мне.

Пять дней назад внезапно проснулась в восемь часов утра, почувствовала себя плохо – резко поднялась температура, до 39 градусов, ломило ноги, особенно стопы, сильная отдающая в глаза. Особенно боль в голове ухудшалась от движения и кашля. Была сильная жажда, но пила только воду, и странный вкус во рту.

Меня проверили на – анализ отрицательный, томография лёгких в норме, правда анализ крови показал .

Когда внезапно повысилась температура тела я принимала препараты Аконит 30С и Бриония 30С, попеременно. Улучшение было от Брионии, потом мне удалось связаться с моим врачом гомеопатом – она сказала принять препарат Бриония 200С дважды – температура постепенно снизилась, головная боль прошла. Жажда, першение в трахее и остаются, и сильный упадок сил.

И вот три дня назад все вернулось к тому, как было: сухость в носу, приступы чихания, после которых насморк, кашель саднящий, раздражающий. Как-будто организм пытался избавиться от инфекции, но не мог. Доктор говорит ждать, а я вижу, что не могу справиться. Что делать?

Помогите, Сергей Вадимович!

13 мая 2020, 23:06

Ответ: Здравствуйте, Наталия! В основном все , или большая их часть, указывают на необходимость применения в качестве основного гомеопатического Бриония 6С Першение в трахее и Bryonia alba. Лечение трахеита (). Принимайте по пять гранул под язык каждые два часа, или чаще. Бриония 200С сейчас для вас малоэффективна.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Баптизия 6С (, Wild Indigo) Baptisia. Першение в трахее, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды четыре раза в день.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020