Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Асимметрия позвоночных артерий

Асимметрия позвоночных артерий
Зурха, 34, Россия

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Обследовалась и сделала магнитно-резонансную томографию (МРТ) Асимметрия позвоночных артерий. Магнитно-резонансная томография, МРТ обследование головы и шеи, магнитно-резонансная томография показала: остеохондроз шейного отдела позвоночника (начальное проявление), асимметрия позвоночных артерий.

Сказали, что жжение было из-за того, что идёт сужение позвоночной артерии совместно с остеохондрозом. Чтобы всё не усугублялось нужно делать массаж и заниматься ЛФК.

Сделала сейчас курс массажа, стало лучше. Сейчас делаю гимнастику. Ощущения жжения практически нет, но появился шум в ушах. Шум слышен не всегда, обычно он больше вечером. И шум обычно усиливается если долго сижу за компьютером дома или на работе.

Подскажите пожалуйста, какие гомеопатические нужно принимать, чтобы предотвратить сужение позвоночной артерии и уменьшилась асимметрия позвоночных артерий? И какие гомеопатические монопрепараты принимать, чтобы не остановить прогрессирование остеохондроза. Может есть какие-то гомеопатические мази от остеохондроза? Какие препараты принимать, чтобы не было шума в ушах?

Раньше я уже Вам писала вопрос номер .

Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо.

9 сентября 2019, 14:35

Ответ: Добрый день, Зухра. Асимметрия позвоночных артерий как и сужение артерии это чисто органическая патология, справится ли с этим организм сказать сложно, но попробовать методом можно, в случае победы сужение в артерии исчезнет.

С учётом описанных для лечения можете принимать гомеопатический препарат Тиозинаминум 6С () Асимметрия позвоночных артерий, лечение гомеопатией. Thiosinaminum. Горчица по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства для положительного влияния на общее самочувствие и для уменьшения шума в ушах ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сепия 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Все остальные препараты пока лучше отменить. Мази при лечении классической гомеопатией лично я не применяю, потому что выход болезни идёт изнутри наружу, а не наоборот – применяя средства снаружи можно загонять болезнь глубже внутрь.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020