Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Депрессия

Депрессия
Елизавета, 29, Санкт-Петребург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор! Решила обратиться к Вам, так как у меня часто бывает депрессия, хочется пройти методом .

Суть в том, что уже на протяжении многих лет, как мне кажется, страдаю депрессиями, причем, в последнее время, депрессия у меня заметно усилилась. Может, ещё и возраст сказывается и личностный кризис из-за сложностей на работе и отсутствие ясного понимания, как мне себя реализовать…

Нахожусь с совершенно безрадостном настроении, постоянно ощущение внутренней опустошенности. И это при том, что уже полтора месяца принимаю сильный антидепрессант. Ципрамил. Но даже на его фоне и депрессия остаётся. И одновременно на его фоне возникает ощущение, что всё происходит как во сне, как-будто никак не могу проснуться.

Дело в том, что в прошлом году на почве я легла в клинику и там мне в какой-то степени помогли. Была довольно жесткая психотерапия и в течении месяца принимала антидепрессант. Потом самостоятельно старалась наладить свою жизнь. Вплоть до октября мне это удавалось.

В стационарном отделении клиники неврозов поставили диагноз рекуррентное депрессивное расстройство. По сути депрессия, продолжаю с ней жить до сих пор.

Продолжаю принимать Ципрамил, но эффект от него уже меньше, раньше он мне помогал лучше. Сейчас он мне помог только в отношении агорафобии и , которые меня очень сильно измучили. особенно – агорафобия.

Кроме этого всё время болит горло, и это мешает, потому что я пою. Лучше становится от движения.

С уважением, Елизавета.

12 февраля 2012, 10:39

Ответ: Здравствуйте, Елизавета! При определении гомеопатического (монопрепарата) Депрессия. Гомеопатические препараты аптечки для лечения депрессии очень важно знать подробно ощущения связанные с депрессивным расстройство. Расскажите побольше и подробнее об ощущении внутренней опустошенности.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо, что ответили мне на вопрос о лечении депрессии.

Сейчас попробую описать то, что ощущаю. Что касается опустошенности – сейчас пустота в душе ощущается уже не так остро, как раньше. Возможно, лекарства все-таки помогают, но ещё до того, как их начала принимать чувство опустошенности и потери себя настолько меня угнетали, что приходила в полное отчаяние и не понимала, что со мной происходит.

Вообще надо сказать, что по своей природе я сама по себе достаточно тревожна и мнительна, а при стрессах довольно долго могу все это переживать, особенно, если стресс касается взаимоотношений и атмосферы дома, которые у меня уже довольно долгое время остаются напряженными. Оттого очевидно и депрессия.

В общем, этой осенью все началось с ощущения внутреннего напряжения, вплоть до боязни выхода из дома. Было трудно даже сесть в вагон поезда с большим количеством народа, хотелось тут же выпрыгнуть обратно. Возникало такое чувство, что в замкнутом пространстве меня просто разрывало от напряжения. Это всё было мучительно, так как я взрослый человек, и мне надо работать, ездить в разные места.

И ещё в метро было непереносимое ощущение, если надо было идти наперекор толпе народа в час пик. Я обычно пробегала это расстояние, чтобы успокоиться.

По профессии я музыкант. Брюнетка, часто простужаюсь.

С уважением, Лиза.

16 февраля 2012, 14:27

Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Теперь понятно. Для начала депрессивного расстройства методом можете однократно принять гомеопатический препарат из хвои сосны Депрессия и хвоя сосны. Лечение Пикс ликвида 200С () вне еды под язык пять гранул вечером. После этого можно ожидать, что депрессия пойдёт на убыль.

Или, для определения своего лекарства обратитесь к в .



Вопрос: Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за рекомендацию. Позвонила в несколько аптек, везде Пикс ликвидум имеется до 30С потенции. Но в одном гомеопатическом центре его все-таки можно сделать в 200С на заказ. Поеду заказывать!

Ещё раз спасибо за консультацию.

20 февраля 2012, 10:11

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020