Гомеопатическая i-клиника

Диагноз плечелопаточный периартрит

Диагноз плечелопаточный периартрит
Любовь, 50, Химки

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Болит левое плечо, прямая рука за спину не отводится совсем, вперед поднимается чуть больше 90 градусов, в сторону не более 45 градусов. Поставили диагноз плечелопаточный периартрит. Гиалиновый хрящ истончен до одного миллиметра.

Мне кажется, начиналось всё в октябре, после покупки новой сумки с более короткими ручками на плече и неудобными движениями я открывала этой рукой молнию, далее дискомфорт появился при отведении руки назад в сторону лопатки. Сумку сменила. Незначительный дискомфорт сохранялся, но не раздражал.

В декабре был вынужденный ремонт после залива, делали строители, живу одна, руку старалась нагружать по минимуму, но состояние ухудшалось. Сейчас ограничено движение, острая боль в плечевом суставе при резких движениях и подъеме руки.

В покое сустав не беспокоит. К вечеру чуть хуже, но скорее от дневных нагрузок. Ночью тоже хуже, но скорее от того, что никак не принять удобную позу.

Как влияет: сначала расстраивало, что не могу начать ходить в бассейн, очень хотелось! Потом стало раздражать, что не могу уложить волосы феном, трудно одеваться, добираться до работы, заниматься домашними делами, в выходные вообще ничего не хочется.

Сейчас добавилось ощущение безнадежности, назначено было лечение только Вольтарен гель, пока без эффекта. Диагноз плечелопаточный периартрит остаётся.

В гомеопатию верю. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.

26 февраля 2012, 12:19

Ответ: Здравствуйте Любовь. Больной плечевой сустав – очень большое неудобство, это точно. Для методом плечелопаточного периартрита принимайте гомеопатические – Ледум 6С () – по семь гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и – Бриония 6С (Bryonia alba) – по пять гранул на ночь, до улучшения.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть и помогаете нам в лечении, когда надежда на выздоровление почти потеряна!

Прошу прощения, что отвечаю с таким большим опозданием, несколько лет прошло, просто чистила почтовый ящик и увидела, что письмо в черновиках осталось, не разобралась сразу, что здесь можно написать сообщение. Мне кажется, что Вам нужна реакция на Ваши советы и как гомеопатические лекарства помогли.

В моем случае улучшение наступило уже на третий день. Причем амплитуда движения руки одновременно начала увеличиваться по чуть-чуть во всех направлениях, лучше всего вперед и вбок, плюс примерно по 10 сантиметров. На третий день за спину можно было завести прямую руку уже на 3-5 см. Вообще-то, это получалось частично за спину, скорее за бедра, а согнутая рука стала заходить за спину потихоньку уже через неделю.

К концу третьей недели практически ощущается комфорт в движениях, не взирая на диагноз плечелопаточный периартрит. Болезненные ощущения исчезли совсем, амплитуда движения уже частично вернулась, осталось буквально сантиметров пять или семь!

Ещё раз огромное Вам человеческое спасибо! Дай вам Бог здоровья и долгих лет!

2 октября 2018, 00:05

Ответ: Здравствуйте, Любовь!

Пожалуйста. Здоровья Вам. Спасибо за ответ о лечении плечелопаточного периартрита, пусть люди знают, о том, что артрит и периартрит можно лечить методом гомеопатии.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008